Обо всем
|
|
BrakeFluid | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| На кпнемо.ру нашел книжку "Никто из нас не выйдет отсюда живым" - историю жизни Джима Моррисона, поэта и вокалиста группы Doors (Двери) и сразу заностальгировал.... Это была одна из моих любих групп в студенчестве. Для тех кто молод не только душой и сердцем, вот вам примерчик: Слова в песне: "Полюби меня два раза и уходи" но из песни слов, как вы знаете, не выкинешь. Джим Моррисон умер в 28 лет в Париже и до сих пор на его могилу приезжают его поклонники. О значимости группы "Doors" один лондонский журналист писал во время их гастролей: “ Англия так же тепло приняла “Doors”, как Америка - наших “Beatles””. Если у вас есть желание ознакомиться с их творчеством - ищите CD: "Best of the Doors", только не концертный двойник а одиночный со студийными записями! Забудь ночь. Живи с нами в лесах Лазурных . Вне Этого места Нет звёзд ; вне Этого места Мы окаменели – незапятнанные.... Я скажу тебе это: нет такой награды, что восполнит нам потерю рассвета. Сама книжка читается тяжело, возможно из-за корявого перевода, надо бы посмотреть ее в подлинике, а то названия песен приходиться переводить опять на английский, что бы понять о чем идет речь. Да и стихи тоже не звучат в переводе, так как они звучат в песнях......
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:19 | Сообщение # 12 |
 Дядько Брейк
| Вчера сходил на концерт.... Первый раз слышал в живую "Реквием" Моцарта..... Записей-то у меня штук пять разных, но живое исполнение хором из 150(!) человек это что-то другое! И пусть даже зрителей было в 10 раз больше, и зал большой, и сидели мы, хоть и в партере, но в последних рядах... Звук можно было не только слышать ушами, чувствовать кожей но и видеть! Зал весь вздрагивал, затихал и напрягался, когда вступал ХОР! Это трудно описать словами...
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:52 | Сообщение # 13 |
 Дядько Брейк
| Посмотрел очередную новую серию South Park... Вся серия построена на шутке: - Do you like fishsticks? - Yes, I really love'em.. - Do you like to put fishsticks in your mouth? - Yes, I do. - Dude, what are you, gay-fish? Интересно, кто поймет в чем здесь шутка ..... В конце серии Келли (рапер) пристает к рыбам в океане 
|
|
| |
Nytol | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Что-то мне сразу рыбных палочек захотелось, да... Хотя к рыбам, не как к еде, я равнодушна Русский ответ. В овощном магазине: - Вам морковку какую? Побольше, потолще? - Мне все равно, мне для супа. 
Ахтунг! Женщина на борту!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:54 | Сообщение # 15 |
 Дядько Брейк
| Идея правильная При быстром произношении фишстик звучит почти как фиш-дик, ну а дик это сленг для ... морковки
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:13 | Сообщение # 16 |
 Дядько Брейк
| Ну наконец-то первая половина апреля закончена... можно передохнуть... Во-первых с налогами разобрался! Оффигенные налоги я плачу дяде Сэму 35%, удавиться.... Во-вторых, купил жене Тойоту-корову, 2009 год, Аллойные колеса, санруф, все прибамбасы.... Осталось разобратьс я с мерзким бэкапным софтом... после апдейта, эта скотина отказывается работать.... 
|
|
| |
Троль | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:41 | Сообщение # 17 |
 САБОТАЖНИК
| А я вчера сходил на трансформеров, сегодня думаю на ледниковый период 3 съездить.
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:42 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| сегодня ходили на ледниковый период 3)) ухохотались))))
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
TTspb | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:14 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Юльчитай, Да, найс семейный мульт...
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:41 | Сообщение # 20 |
 Дядько Брейк
| а меня сводили на Up (не знаю как он в российском прокате будет называться) мультик (пиксаровский) и для детей и для взрослых(филосовский романтизм). А вот наверное подросткам будет скушновато...
|
|
| |