Обо всем
|
|
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:40 | Сообщение # 71 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Quote (ВЗГЛЯД.РУ) Счетная палата нашла нарушения в тратах на транспортный комплекс Москвы. ...объем нарушений в финансовой сфере по транспортному комплексу Москвы в последние годы правления Юрия Лужкова составил 232 млрд рублей. Перевод: Чиновники Москвы успешно распилили 232 млрд рублей (примерно 8 млрд долларов) Что (если считать население Москвы 10 лимонов) примерно $800 на душу населения.
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:18 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| А на душу пилильщиков пришлось поболее, чем 800 убитых ёжиков. Да кто же с них чего спросит, а даже если и спросят, то банально отмажутся или обделаются лёгким испугом в районе детского штрафа.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:40 | Сообщение # 73 |
 Дядько Брейк
| "На мой взгляд, такого драматизма и такой глубины переживания в музыке больше не достигал никто. Я слушал все его 15 симфоний (некоторые - десятки раз) и могу сказать, что среди них нет ни одного сколько-нибудь слабого или неудачного произведения - все шедевры. А если говорить о мощи и полнозвучии оркестра, то по энергетике его музыка не уступит хеви метал - это просто выносит мозг!" Это цитата с форума класс. музыки ДДШ был бы польщен, как вы думаете?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:22 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Сравнивать классическую музыку с металом? Ну как-то некорректно, при чём для метала )))
|
|
| |
TTspb | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:04 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| BrakeFluid, Если сравнивать, то при одинаковых муз возможностях, современная музыка, если дать порепитировать оркестру с месяцок ОДНУ!!! композицию, как они делают с классикой, можно достичь не меньшего сноса башки...
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:40 | Сообщение # 76 |
 Дядько Брейк
| Quote (TTspb) Если сравнивать, то при одинаковых муз возможностях, современная музыка, если дать порепитировать оркестру с месяцок ОДНУ!!! композицию, как они делают с классикой, можно достичь не меньшего сноса башки... Да я не спорю. Я вообще-то всеядный (в смысле музыки). Есть предпочтения:классика, классический рок (PF, LZ, Doors, Yes, Genesis), джаз. Могу слушать даже рэп, если сделано хорошо. Меня здесь позабавил лексикон в большей степени, типа: "Мне 2-ой концерт Рахманинова, вчера бошку снес...", или "я от 3-ей симфонии Бетховена колбасюсь" А идея хорошая (и может быть уже реализована): симфоническому оркестру исполнить какой-нибудь heavy-metal. Я знаю с классически роком у них хорошо получается, слышал и Pink Floyd и Yes в такой арранжировке....
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:55 | Сообщение # 77 |
 Дядько Брейк
| Quote Ишак, владелец фабрики по производству мыла, отрицает все обвинения. Обе первые жены пытаются добиться развода с Ишаком. Это из Взгляд.ру.... 
|
|
| |
TOPEPO | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:51 | Сообщение # 78 |
 spahan
| BF: симфоническому оркестру исполнить какой-нибудь heavy-metal. такое есть у нас=) есть Ария- Антихрист с оркестром , есть даже Sepultura c Паваротти=) вобщем прикалываються ребятки
Да, я дикий мужчина- яйца, табак, перегар и щитина)
|
|
| |