Обо всем
|
|
TwisT | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:56 | Сообщение # 51 |
 Главный стенкостроитель
Статус: Offline
| Народные умельцы предложили на утверждение ГФ новые изображения зданий, меняющиеся по мере развития города) Некоторые конечно ничего, но это погоня за многоэтажностью смущает несколько.. http://s3.directupload.net/images/100629/dq34swzj.jpg BF картинка задолбала, убрал ее в линк...
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:15 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Забавно, но сути дела не изменит - практически всё тоже самое. Тут бы кардинально поработать над дизайном городов и островов, как они изменили титульную страницу. Кстати, вид острова тоже ведь можно менять с общим ростом игроков )
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:43 | Сообщение # 53 |
 Дядько Брейк
| Я бы сделал анимированый gif на строительство: вспышки электросварки, башеный кран. А то иногда незамечаешь сразу что стройка идет...
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
dima2 | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:46 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| прикольно, особенно академия с трубой и дворец с фонтаном на крыше
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:33 | Сообщение # 55 |
 Дядько Брейк
| Заголовок во vz.ru: Quote Мешавший движению транспорта козел задержан в Москве А сколько их еще осталось.....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:19 | Сообщение # 56 |
 Дядько Брейк
| Мерзкая какая погода.... дождь, серость... Стою утром на перекрестке, жду светофора. Вдруг чувствую что меня кто-то в попу поцеловал. Нежно так, но настойчиво.... Включаю аварийную мигалку, выхожу из машины. Из старой раздолбаной тойоты выходи чернокожая бабища. Я еe так вежливо спрашиваю: "What is a matter?" - что можно перевести (не дословно) как: "ты что совсем охренела?" Получаю ответ: "I don't know" Вижу что пластиковый бампер моей CR-V выглядит без изменений. Смотрю на раздолбанный передок тойоты, понимаю что это сделано раньше и не об меня, махаю рукой, сажусь в машину и быстренько перестраиваюсь, подальше от тойоты, в соседний ряд, и еду на работу.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:39 | Сообщение # 57 |
 Дядько Брейк
| "Скотиться на оскорбления" - прочитал на форуме. Очевидна орфографическая ошибка, хотя, если если это от слова "скотина", то все правильно...
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:07 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (BrakeFluid) Стою утром на перекрестке, жду светофора. Вдруг чувствую что меня кто-то в попу поцеловал. Нежно так, но настойчиво.... Только сейчас прочитал. А пока читал до строк "выхожу из машины", всё удивлялся, что же за нравы у вас такие, что людей средь бела дня в попу целуют ))) И ведь сам факт поцелуя осознал, но вот как выглядел процесс - не осилил ))) Quote (BrakeFluid) Скотиться на Возможно, это синоним "скупится на" ))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:42 | Сообщение # 59 |
 Дядько Брейк
| Quote (CTPAHHuK) И ведь сам факт поцелуя осознал, но вот как выглядел процесс - не осилил ) Что тревожит, что ты в принципе допустил такую возможност..... Продолжаем тему. Интересно, есть ли проктологи, которые увлечены своей работой? Ну там: остаются после работы, что бы доделать начатое, на дом работу берут? (Сначала вместо слова "увлечены" написал "действительно любят", но понял что это совсем уж двусмысленно получается....)
|
|
| |
TTspb | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:08 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| BrakeFluid, Думаю ответ да, более того, я в этом уверен... Дописать историю болезни, проверить правильность поставленного диагноза, анализы...
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |