Конкурс Мисс Икариам, Мистер Икариам
|
|
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:27 | Сообщение # 51 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Quote (Nytol) Хорошо еще, что "мыссис", а не "мыс сись" ОЙ. Только сейчас заметил... Отличная идея, давайте устроим такой конкурс Quote (CTPAHHuK) Кстати, а как там игровой конкурс Мисок? Кто побеждает? В связи с массовым сваливанием из игры админов и модеров все зависло в неловкой позе Кстати пролистал фотки конкурсантов (нашу кошку искал ) и заметил что количество стандартно-неловких поз на фотогрфиях стремится к 90% (поворот головы с наклоном +небрежное подпирание голоы рукой ) Естественных фото очень мало. Что говорит об скудности воображения фотографов..... А личики есть очень милые...
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:10 | Сообщение # 52 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) Естественных фото очень мало. Что говорит об скудности воображения фотографов..... Это не скудность, это шаблонность
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:50 | Сообщение # 53 |
 Дядько Брейк
| скудность воображения и ведет к шаблонности мышления, не так-ли? Фотографии девушки отбирали сами и некоторым шаблонность явно помешала Т.е. я хочу сказать, что топлесс фотографий я там не нашел
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:55 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Значит Дядько за открытие мужского клуба, в котором он хочет провести конкурс "Мис сис" Много топлесса и никакой шаблонности!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:11 | Сообщение # 55 |
 Дядько Брейк
| ты что мысли мои читаешь?! (одевает на голову шлем из фольги)
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:01 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Нет, я читаю то, что написано ) А написано всё без купюр )) "Джигитам фольга не помеха" - из анекдота ))
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:08 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (Троль) мой голос за Юльчитай спасиба троличка... и что не забываете... (смутилась и покраснела.. но смайла такого не нашла среди этих дурацких, а ссылку на смайл я теперь не могу вставить..)
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:50 | Сообщение # 58 |
 Дядько Брейк
| Quote (Юльчитай) смутилась и покраснела вот так? или так?
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:50 | Сообщение # 59 |
 Дядько Брейк
| Итоги конкурса Мистер и Мисс икариам
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:36 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Ну, деффчонки действительно симпатичные, а вот каким образом парней отбирали - я не понимаю.
|
|
| |