Конкурс Мисс Икариам, Мистер Икариам
|
|
Кошка | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:33 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| CTPAHHuK, Quote Количество таких девушек стремится к нулю. Никому в наше время не нужен молодой человек без тугого кошелька. Так что не надо оставшиеся единицы размазывать тооонким слоем ) А по моему все наоборот, если брать в процентном соотношении , то охотниц за толстым кошельком намного меньше, чем девушек , которые выходят замуж по любви , а не по расчету. Ты забыл, что мы все таки русские , а не европейки, мы живем чувствами, а не расчетом, и таких много, еще учти при этом, что в России женщина, выходя замуж, берет на себя обязательство содержать семью, растить детей и вести домашнее хозяйство. Это у нас называется равноправие. Мужчина же в браке максимум что может позволить себе, это только зарабатывать деньги и еще не факт, что больше женщины, и все равно мы любим своих мужчин и не променяем их ни на каких толстосуммов, потому что душевное состояние нам дороже денег.
Война войной, а обед по расписанию.
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:20 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (Троль) Ты абсолютно не прав, люди ведь и в школе,и в институте, влюбляются\женятся, хотя в это время ни у кого из них денег особо то и нету. Я абсолютно прав. То что происходит в школе и институте - это не более чем гормоны. Секаса им надо, голова тут даже не думает, а потому не оценивает полностью человека с которым встречаются. Эти люди потом разводятся, оставляя детей с одним из родителей. Измены и скандалы в таких семья нормальное явление. Quote (Троль) Просто мы парни\мужчины пластилин в руках девушек\женщин и из нас они лепят, то что им нужно. Из ботаника могут слепить преуспевающего человека, а из бизнесмена средней руки- дрожащего подкаблучника. Вот то что они веревки из мужиков вьют - это да, это так и есть. Но чтобы из куска глины слепили драгоценную амфору? Чушь, воспетая писаками. Нет такого в реальной жизни. Добавлено (22.07.2009, 12:20) --------------------------------------------- Кошка Меньше охотниц за кошельком? Вот одна из цитат, что засветилась на Баше сегодня: Quote 24: [ 31 ] добавлена 2009-07-21 04:41 Ух какие же есть бабы твари...Всреча выпускников.Я в учебе не блестал (3-4, поропусков выше крыши, явления на уроки с похмела.)Пришел в стиле а-ля бомж - потертая джинсовка, старенькие джинсы (с работы, не было времени домой заскочить, работаю костоправом)одноклассницы так глянули, с призрением таким...общались сквозь зубы...И как сука изменилось отношение когда в кафе приехал на Бэхе 6...Сука твари.Бесят такие.
Сообщение отредактировал CTPAHHuK - Среда, 22.07.2009, 12:21 |
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:51 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| CTPAHHuK, Нельзя гнать все под одну косилку. Мы часто слышим:"Все бабы суки и твари", "Все мужики козлы", однако это не так.
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:01 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Quote (Кошка) Нельзя гнать все под одну косилку. Мы часто слышим:"Все бабы суки и твари", "Все мужики козлы", однако это не так. Согласен, не все такие. Но нормальных меньшинство, а вот остальные преобладают. Иначе бы не были столь устойчивы и распространены подобные выражения. Это бесполезный и бесконечный спор. Я не изменю свою точку зрения и не хочу менять вашу. Позиции по данному вопросу ясны. Видимо у нас разный жизненный опыт, потому что защищать человеков из принципа я не собираюсь )
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:11 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Не буду спорить, каждый имеет право на свою точку зрения.
|
|
| |
Nytol | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:00 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (CTPAHHuK) защищать человеков из принципа я не собираюсь ) Дай пять! Я вообще людей как вид не уважаю, ибо большинство - это ужас-ужас-ужас, независимо от половой и социальной принадлежности... Подумалось... Вот я могу сказать: "Я люблю собак", но сказать "Я люблю людей" у меня язык не повернется)) Я только некоторых отдельных человеков люблю ))) И это уже неплохо 
Ахтунг! Женщина на борту!
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:07 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Нам людям можно сказать только одно :"Как живешь, так тебе и надо!"
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:40 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (Кошка) Нам людям можно сказать только одно :"Как живешь, так тебе и надо!" А именно так и вам и будет )) Вот лично меня напрягает поведение нашей техногенной цивилизации. Выгребаем кучу природных ресурсов, гадим где живём - наплевали на всё. Ну и к чему всё это приведёт? Да ни к чему хорошему. И всё это потому, что сама сущность человека мерзкая и тёмная. Лично мне совершенно не хочется заводить детей, потому что им ничего хорошего уже не достанется - засранная планета и куча проблем.
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:38 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| CTPAHHuK, Quote Лично мне совершенно не хочется заводить детей, потому что им ничего хорошего уже не достанется - засранная планета и куча проблем. Не говори: "Гоп!" - пока не перепрыгнешь.
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:38 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Quote (Кошка) Не говори: "Гоп!" - пока не перепрыгнешь. "Не рой другому яму - сам в неё угодишь" "Не плюй в колодец - потом придётся водицы напиться" "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"Добавлено (25.07.2009, 12:38) --------------------------------------------- А давайте свой конкурс на мыстера и мыссис проведём внутри альянса ))
|
|
| |