Конкурс Мисс Икариам, Мистер Икариам
|
|
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:05 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Кошка) Наши русские девушки самые красивые Это потому, что у нас инквизиции не было )) В Европе пожгли в своё время всех красивых женщин, клеймя их ведьмами, вот и убили весь генофонд. Quote (Троль) А вот парни не клоуны, они всего навсего просто не заморачиваются над своими фотографиями и редко у какого парня есть художественная фортография в отличии от девушки Дело даже не в художественности. Там куча каких-то левых фотожопов аля голова прилеплена к чему-то, вариации на тему "мы с пацанами на районе", "пиво и закусь" и тд. Смотреть не на что, табун буратин ) Quote (Кошка) потому что красота мужчины не в его внешности, а в уме- это уже мое мнение Это из той же серии, что размер не главное ))) Только, почему-то женщины всё равно западают на красавчиков, а в постели можно услышать разочарованное "фи" )) Женщины, вам нужно всё тоже самое, что и мужикам, плюс ещё куча разных заморочек ))
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:18 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| CTPAHHuK, Quote Это из той же серии, что размер не главное ))) Только, почему-то женщины всё равно западают на красавчиков, а в постели можно услышать разочарованное "фи" )) Это уже устаревшее мнение, сейчас женщины западают на толстого жирного толстосумма, а уже потом в постели можно услышать разочарованное "фи".
Война войной, а обед по расписанию.
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:32 | Сообщение # 23 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (CTPAHHuK) Это потому, что у нас инквизиции не было )) В Европе пожгли в своё время всех красивых женщин, клеймя их ведьмами, вот и убили весь генофонд. В таком уж случае жгли в основном рыжих... А вообще жгли конечно умных и успешных, т.к. вызывали зависть и злобу.
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Вторник, 21.07.2009, 13:33 |
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:05 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Троль) В таком уж случае жгли в основном рыжих... А вообще жгли конечно умных и успешных Нет, жгли именно красивых, потому что считали, что их красота дана дьяволом, т.е. не может быть нормальная богобоязненная женщина такой красивой. Мол посланы они совращать души праведников. Quote (Кошка) сейчас женщины западают на толстого жирного толстосумма Ок ) Тогда на красавцев, сейчас на толстосумов. А когда же было, что любили тех самых вумных? )) Почему-то мне кажется, что сутулого очкарика-ботаника никто даже и не заметит, пока он нобелевскую не получит и деньгами не обзаведётся )
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:14 | Сообщение # 25 |
 САБОТАЖНИК
| Блин, так умные, как раз и с деньгами. Даже чтобы нажить деньги не законным путем, нужно иметь мозги. Дети - нуворишей тоже далеко не дураки, т.к. получают образование в лучших учебных заведениях.
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:55 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Троль, Quote Блин, так умные, как раз и с деньгами. Даже чтобы нажить деньги не законным путем, нужно иметь мозги. Дети - нуворишей тоже далеко не дураки, т.к. получают образование в лучших учебных заведениях. Согласна. CTPAHHuK, Quote Почему-то мне кажется, что сутулого очкарика-ботаника никто даже и не заметит, пока он нобелевскую не получит и деньгами не обзаведётся ) А таким больше всего повезло, из любят таких какие они есть.
Война войной, а обед по расписанию.
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:59 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Троль) Блин, так умные, как раз и с деньгами. Даже чтобы нажить деньги не законным путем, нужно иметь мозги. Дети - нуворишей тоже далеко не дураки, т.к. получают образование в лучших учебных заведениях. Не согласен ) Наглость, беспринципность и воровство - это ещё не ум. В России все нынешние олигархи сделали деньги в 90-х, когда был беспредел в стране. Множество умных людей с несколькими высшими образованиями и проработавшие в НИИ и тд, как были бедными, так ими и остаются. А то что детишки учатся в Гарварде, Оксфорде и прочих дорогих учреждениях, тоже не прибавляет ума, ибо там они сидят для галочки, за их учёбу платят деньги, а когда они оттуда выходят, то садятся папеньке на шею или влезают в различные авантюры, опять же надеясь, что деньги их вытащат. Quote (Кошка) А таким больше всего повезло, из любят таких какие они есть Их кто-то любит? Кто же, если не секрет?
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:23 | Сообщение # 28 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (CTPAHHuK) е согласен ) Наглость, беспринципность и воровство - это ещё не ум. В России все нынешние олигархи сделали деньги в 90-х, когда был беспредел в стране. Деньги мож и все делали, но выжили и дожили до наших дней только умные. Лидеры преступного мира гениальные люди, просто они по другую сторону. Тот же Мавродий или Мейдофф от скудоумия смогли построить свои пирамиды и облапошить миллионы людей? Quote (CTPAHHuK) Их кто-то любит? Кто же, если не секрет? Те же девушки что и толстосумов, просто у них другие жизненные ценности.
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:46 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (Троль) Тот же Мавродий или Мейдофф от скудоумия смогли построить свои пирамиды и облапошить миллионы людей? О! Теперь у нас обман и ложь является признаком ума ) Дожили! Я не отрицаю, что были и есть действительно умные люди среди преступников, которые могли провернуть сложнейшие аферы. Только это единицы, а остальные просто житрожопые скоты ) Quote (Троль) Те же девушки что и толстосумов, просто у них другие жизненные ценности Количество таких девушек стремится к нулю. Никому в наше время не нужен молодой человек без тугого кошелька. Так что не надо оставшиеся единицы размазывать тооонким слоем )
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:05 | Сообщение # 30 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (CTPAHHuK) Количество таких девушек стремится к нулю. Никому в наше время не нужен молодой человек без тугого кошелька. Так что не надо оставшиеся единицы размазывать тооонким слоем ) Ты абсолютно не прав, люди ведь и в школе,и в институте, влюбляются\женятся, хотя в это время ни у кого из них денег особо то и нету. Да и потом, любовь великая химическая реакция. Ведь и сейчас девушки выходят замуж за курсантов, живут потом с ними по 5-6 лет в военных общежитиях... Просто мы парни\мужчины пластилин в руках девушек\женщин и из нас они лепят, то что им нужно. Из ботаника могут слепить преуспевающего человека, а из бизнесмена средней руки- дрожащего подкаблучника. Я не романтик, я наоборот циник.
|
|
| |