Алфавит - Гейм!
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:17 | Сообщение # 141 |
 Дядько Брейк
| Это точно..... Пойти побриться что-ли.... Сонатина тебе нравятся мужики с 3-5 дневной щетиной? ЗЫ Я про лицо!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:02 | Сообщение # 142 |
 Почетная Фея
| Юным девушкам обычно не очень это нравится) Но мне нравятся бородатые мужчины с длинными волосами Наверное все-таки постоянное пребываение в музыкальной тусовке наложило свой отпечаток...) но вот если это колючая щетина, то фуууу...нет) Хотя , честно признаться, внешность не принципиальна
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:07 | Сообщение # 143 |
 Майор
| Я всегда вподал в ступор от ответа девушек "Да Нет Наверное" о_О
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:26 | Сообщение # 144 |
 Дядько Брейк
| А ты думаешь ты один? Самое забавное, что если набраться глупости и попытаться выяснить что же имелось ввиду, то ответ будет такой же.... Они продолжают думать в тот момент, когда выдают ответ и поэтому ответ меняется в процессе завершения предложения
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:42 | Сообщение # 145 |
 Майор
| Блииииин, как с ними все-таки трудно.... а без них никак!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:17 | Сообщение # 146 |
 Почетная Фея
| Quote (Tutoreanen) Я всегда вподал в ступор от ответа девушек "Да Нет Наверное" о_О Волшебно-)))) зачетно -)))))) Ты чертовски прав -))) Quote (BrakeFluid) ни продолжают думать в тот момент, когда выдают ответ и поэтому ответ меняется в процессе завершения предложения happy совершенно верно -)))) вот я тоже например не могу никуда детьяс от женской природы и даже в очень серьезные моменты еще думая уже пространственно начинаю рассуждать -)) ну на насчет небритых мужчин неужели непонятно??? нравятся бородатые, но с аккуратной бородкой, выбритой как надо, а не с щетиной которая колется, ведь бородка не колется , а щетина фуууу
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:30 | Сообщение # 147 |
 Майор
| Главное не внешность! Главное внутриности!!! Я понял.... *посмотрелся в зеркало* -пойдука я побресь...или поброюсь.... как там правильно будет...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:08 | Сообщение # 148 |
 Дядько Брейк
| Да, главное внутренности! Потроха, печень, почки, легкие..... Ливер, одним словом... Люблю пирожки с ливером. А вот колбаса ливерная - страшнее атомной войны! ЗЫ как я сменил тему? 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:12 | Сообщение # 149 |
 Почетная Фея
| Еще бы -))) оч хорошо сменил тему -)) а я ливер не люблю , фантазия буйная -) мда )) и эти люди говорят что внешность не главное-))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:16 | Сообщение # 150 |
 Дядько Брейк
| Желания и Фантазия главное! Вот у вас какие желания? А фантазии?
|
|
| |