Алфавит - Гейм!
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:50 | Сообщение # 121 |
 Почетная Фея
| Даааааа -0)))) я летаю где-то все время -)))))) сорь -)))))я тормоз №2 Quote (BrakeFluid) рыжая - это не только цвет, это характер! вот-вот -)))) мне всегда нравилось что цвет совпадает с состоянием души )) а образ блондинки не мой совсем (((( надоели так стебы эти все (( но хотя последнее время я оч даже соответствую образу мля(((
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:08 | Сообщение # 122 |
 Дядько Брейк
| Еще брюнеткой не пробывала быть? Тоже вариант
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:03 | Сообщение # 123 |
 Почетная Фея
| Жизнь покажет какой быть -))) не была только брюнеткой -) даже фиолетового и зеленого цвета была в трудном подростковом возрасте но черный не мое видимо 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:04 | Сообщение # 124 |
 Дядько Брейк
| Зачем так категорично? Никогда не стоит говорить "никогда" Мне так кажется что иссиня-черный цвет придаст тебе такой образ "женщины-вамп" - мистически-коварный
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:27 | Сообщение # 125 |
 Почетная Фея
| И кроме этого, придаст еще лет 30 так -)))))))))))) хОтя всегда мечтала быть готишной женщиной -)))
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:41 | Сообщение # 126 |
 Майор
| Кто знает? Может стоит попробовать?
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:30 | Сообщение # 127 |
 Дядько Брейк
| Лаком черным ногти покрасить, синяя губная помада... Что-то мне это напоминает... Ах да, послезавтара Халоувин!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:09 | Сообщение # 128 |
 Почетная Фея
| Может все-таки остановиться на нейтральном красном цвете помады? Дааа-))))) завтра я иду в кино смотреть "Пилу" -)) готишно -))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:28 | Сообщение # 129 |
 Дядько Брейк
| Нифига-себе, нейтральный красный цвет... Красный цвет- это цвет войны!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:28 | Сообщение # 130 |
 Почетная Фея
| Оспади)))) я пошутила))) но по сравнению с синим цветом помады - красный является более привычным)
|
|
| |