Алфавит - Гейм!
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:09 | Сообщение # 111 |
 Майор
| Щука.... ни чего умнее на "Щ" не предумал.... простите. Щас конено мог бы посидеть подумать, но чета лень такая ажж жжуть. Щекотливое кстати положение получается по поводу етой "Щ" Щербету наверное пойду сьем, вдруг умнее стану, а то сам уже как бландинка....
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:03 | Сообщение # 112 |
 Дядько Брейк
| Эволюция на хомо-сапиенс не работает Выживат не самые умные, а кто больше сьест щербету немножко осталось: Алфавит это АБВГД ЕЁЖЗИ йКЛМН ОПРСТ УФХЦЧ ШЩЭЮЯ и заново начнем
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:46 | Сообщение # 113 |
 Майор
| Это хорошо или плохо? хотя никогда не поздно начать заново....
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:52 | Сообщение # 114 |
 Дядько Брейк
| Ю - сдедующая буква! Ю!!! И ведь алфавит даже предоставил....
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:28 | Сообщение # 115 |
 Майор
| Я тормоз что тут еще можно сказать....
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:27 | Сообщение # 116 |
 Дядько Брейк
| А кто сомневался Хотя тормоз это вроде я? И смени аватарку, а то я икаю каждый раз когда ее вижу..... ЗЫ Алфавит это АБВГД ЕЁЖЗИ йКЛМН ОПРСТ УФХЦЧ ШЩЭЮЯ
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:46 | Сообщение # 117 |
 Майор
| Блин, не могу найти ничего интересного.... ееех буду как и раньше из породы кошачих
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:10 | Сообщение # 118 |
 Дядько Брейк
| Вот с чего ты решил, что ЭТО из породы кошачих? Это помесь совы с хомячком
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:16 | Сообщение # 119 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) Конечно интересно на рыжую Сонатину посмотреть.... Я кстати два года рыжая была ))) попробую сейчас фотку найти )
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:44 | Сообщение # 120 |
 Дядько Брейк
| Где рыжая? Тьфу, я хотел спросить где следующая буква? рыжая - это не только цвет, это характер!
|
|
| |