Алфавит - Гейм!
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:43 | Сообщение # 91 |
 Почетная Фея
| Если можно, разъясните блондинке, ЧТО именно покажет время?
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:04 | Сообщение # 92 |
 Майор
| Желание девушки для меня закон! Я имел в виду (ыыыы слово какое прикольное) что по прошествии некоторого времени и более близком знакомстве (не выходящем за рамки приличного) я смогу более точно определить на сколько вы политкоректны. чета я расфилосовствовался, пайду за пивом схожу, мозги остужу....
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:10 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| загляни в холодильник,а лучше в морозилку там сразу освежишь мозги.Только не долго ато вобще мозги заморозишь.Так эфективней и безплатно.Лишнии деньги не тратишь
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:48 | Сообщение # 94 |
 Майор
| Испытал только что на себе, кашлять начал....
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:21 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Кашлять?!Не может такого быть.А наверное слишком долго ты в морозилке простоял.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:02 | Сообщение # 96 |
 Дядько Брейк
| Ладно вам тут к Тутору приставать Хотя он в защите и не нуждается, флудер тот еще ЗЫ Ай эм бэк!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:58 | Сообщение # 97 |
 Почетная Фея
| Quote (Tutoreanen) Желание девушки для меня закон! Я поняла кого надо брать в охапку и тащить на свидание 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:59 | Сообщение # 98 |
 Дядько Брейк
| Может быть ты пропустила букву?
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:36 | Сообщение # 99 |
 Майор
| Ну я думаю ей простительно, правда ведь?
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:02 | Сообщение # 100 |
 Почетная Фея
| О боже -)))))))))))) точно -))) настолько увлеклась чтением поста Туторианина что совсем забыла про буковку -)))))) Ну да, действительно, мне можно _)))))
|
|
| |