Алфавит - Гейм!
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:37 | Сообщение # 71 |
 Дядько Брейк
| Они просто очень любознательные, а на все остальное сображаловки нехватает Скилс == Skills == (англ. мастерство, умение, опыт. Часто используется в компьютерных играх как одна из оценок игрока. Чем больше skills? тем больше сила компьютерного героя, тем больше врагов он побеждает)
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:00 | Сообщение # 72 |
 Почетная Фея
| Папочка Брейк, научишь свободно болтать на английском?
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:13 | Сообщение # 73 |
 Дядько Брейк
| Радость моя какие проблемы, приезжай, поболтаем
|
|
| |
mixan | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:35 | Сообщение # 74 |
 Орден Нахимова I
| Cабака я тоже хачу на английсуом болтать(((((
Йа РедискА
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:25 | Сообщение # 75 |
 Дядько Брейк
| Quote (mixan) Cабака я тоже хачу на английсуом болтать Then lets try... Ok, what do you want to talk about? By the way, whom did you call a bitch? 
|
|
| |
mixan | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:13 | Сообщение # 76 |
 Орден Нахимова I
| УУУУУУУУУ это как???!!! Добавлено (05.10.2008, 10:13) --------------------------------------------- Then lets try... Ok, what do you want to talk about? By the way, whom did you call a bitch? Quote Фак я даже половины не знаю
Йа РедискА
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:30 | Сообщение # 77 |
 Дядько Брейк
| Флудим? А гуголь на что? Копируем и переводим!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:26 | Сообщение # 78 |
 Почетная Фея
| Хотите перевод? Исходный текст Then lets try... Ok, what do you want to talk about? By the way, whom did you call a bitch? Перевод Тогда позволяет попытке... Хорошо, о чем Вы хотите говорить? Между прочим, кого Вы называли сукой? вот такой корявенький перевод выдал промт ) кстати у меня тоже вопрос к Михану - ты кого собакой назвал? 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
Сообщение отредактировал Sonatina - Вторник, 07.10.2008, 15:40 |
|
| |
mixan | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:19 | Сообщение # 79 |
 Орден Нахимова I
| Хе Клевый переод Не Никого я не называл сабакой это чтоб 1ая буква совпадала=)
Йа РедискА
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:42 | Сообщение # 80 |
 Почетная Фея
| Цель оправдывает средства )))))))))))))))))))) Михан, ты знаешь, что кроме буковки надо чтобы в твоих речах еще и смысл был )))) а так можно было бы бессмысленно всавлять слова по алфавиту ))
|
|
| |