Алфавит - Гейм!
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:53 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
| Ёлка колючая г..адина напала один раз на меня
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:45 | Сообщение # 62 |
 Дядько Брейк
| Жалко мне елку.... Стояла, себе в лесочке, никому не мешала. А тут Феникс Пятый с топором..... Отбивалась как могла.....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:32 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| зайчик на меня смотрел и он докажет что это ёлка первая начала битву.Я с топором в лес пришол для самозащиты.С волком драться хотел.Волк за зайчиком бегал.Я волка догнал.И ёлка в друг напала Добавлено (22.09.2008, 21:32) ---------------------------------------------

|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:59 | Сообщение # 64 |
 Дядько Брейк
| И чем дело кончилось? Ты от нее убежал?
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:30 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Йога помог.Прикрыл меня от иголок.Он же их не боится.вот он у меня за щит был.И лёгкий и надёжный.Дрались долго.Ели побил дровосеки на помощь пришли.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:10 | Сообщение # 66 |
 Дядько Брейк
| Как же нехорошо обманывать....Почем елку то продал, супостат?... А не рановато к новому году готовиться?... Высохнет и осыпится... А тебе то что, срубил елку, срубил бабок....
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:24 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Лёха я.Я бизнесмен.Но всётаки я ёлку вальнул и похоронил.Зайчик докажет (это Sonatina ) она была на похоронах.Если бе не дровосеки то ко мне на похороны пришли.Щит ёлка гадина пробила и топор отобрала.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:48 | Сообщение # 68 |
 Дядько Брейк
| Может-быть, может-быть.... Так у тебя еще и щит был? А скилс какого уровня? Ну-ка колись!
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:48 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| (((А чо такое скилс?))) ===злой_модер====== Сначала предложение на нужную буквую, а потом уже вопрос.... ===злой_модер======
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:55 | Сообщение # 70 |
 Почетная Фея
| Некоторые личности забывают что тут алфавит-гейм и пишут не с той буковки
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |