Алфавит - Гейм!
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:24 | Сообщение # 171 |
 Дядько Брейк
| Южные девушки, большинство, думают только о сексе. Северные девушки , большинство, не думают о сексе. Такой вот стереотип у меня.... Интересно почему? Надо подумать... Может быть обилие фруктов (да, кстати, Феникс, ты полегче с мандаринами) и теплая погода располагают организм к скидыванию одежд. Да их не так и много.... А если на дворе -30, На тебе валенки, пара штанов, свитера, тяжелая шуба, шарф закрывающий все лицо (ит.д.) то как то не до сексу. (хотел написать что секс в голову не лезет, но подумал что двусмысленно будет ) Хотя конечно если в доме, у печки, хлобыстнуть рюмочку водки, заесть большой миской пелеменей, потом повторить рюмочку, то тогда конечно мысли всякие начинаю бродить... ЗЫ Сонатина опять все к сексу свела 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:03 | Сообщение # 172 |
 Майор
| Японки относятся к южным девушкам?
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:38 | Сообщение # 173 |
 Дядько Брейк
| А наверное разделять надо.... Хокайдо - северные Остальные - южные А что есть знакомые японки? 
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:17 | Сообщение # 174 |
 Майор
| Были.... больше сказать нечего............
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:30 | Сообщение # 175 |
 Дядько Брейк
| В каком смысле "были"? Ты их сьел?!
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:44 | Сообщение # 176 |
 Майор
| Гадости ты про меня думаешь дядькоФлюид!!! просто я их уже очень очень давно не видел
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:02 | Сообщение # 177 |
 Дядько Брейк
| Да уж.... Такая вот испорченая башка. В первуюя очередь гадасть всякая на ум приходит....[b]
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:20 | Сообщение # 178 |
 Майор
| Ерунда... в смысле, мне в основном ерунда.... вот и сейчас ерунду какую-то пишу
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:07 | Сообщение # 179 |
 Дядько Брейк
| Ёжик пьяный.... Видишь, не ты один умеешь ерунду писать
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:12 | Сообщение # 180 |
 Майор
| Жаль что Sonatina куда-то пропала. Без нее аж как-то скучно стало. И не попошлишь толком....
Сообщение отредактировал Tutoreanen - Среда, 26.11.2008, 20:12 |
|
| |