Алфавит - Гейм!
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:22 | Сообщение # 181 |
 Дядько Брейк
| Загуляла девушка В отпуск ушла... И да, скучно ...
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:46 | Сообщение # 182 |
 Майор
| И теперь мы на наглядном примере видим, что делается из блондинок, стоит им перекраситься... сразу поумнела и пошла в отпуск.... хм, отпуск на кануне зимы и праздников, оригинально.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:14 | Сообщение # 183 |
 Дядько Брейк
| Кстати, возможен вариант что она только в игре в отпуск пошла. А вреале работает, работает, работает в поте, так сказать, лица
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:10 | Сообщение # 184 |
 Майор
| Любовь может ей голову вскружила и она ушла из мира инета в мир прекрасных чувств
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:11 | Сообщение # 185 |
 Дядько Брейк
| Может быть и любовь, а может на новой работе ей инет перекрыли.....
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:17 | Сообщение # 186 |
 Майор
| Ну давайте надеяться на лучшее
Сообщение отредактировал Tutoreanen - Пятница, 28.11.2008, 18:18 |
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:27 | Сообщение # 187 |
 Почетная Фея
| Опа! А вот и я! Господа) Вот стоит только заработаться чуток - и все - потеряли -))) ну захлестнул меня что-то реал -)))) кризис епрст ну и гадостей вы тут обо мне понаписали -)) и не попошлить без меня толком ))) и поумнела я -) ох ))) ну насмешили )))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:38 | Сообщение # 188 |
 Майор
| Понимаешь, мы ведь без тебя никуда!!! Как хорошо что ты вернулпсь да забей ты на етот кризис, ето пусть ему будет плохо без тебя
Сообщение отредактировал Tutoreanen - Пятница, 28.11.2008, 19:39 |
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:43 | Сообщение # 189 |
 Почетная Фея
| Работки-то нет из-за кризиса... я бы забила...а кушать-то надо на что-то ...и жилье снимать..эх)
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:44 | Сообщение # 190 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) я бы забила...а кушать-то надо на что-то Спокойно! Такую дЭвушку любой папик на довольствие поставит! Quote (Sonatina) ну и гадостей вы тут обо мне понаписали Какие гадости, как можно....
|
|
| |