|
Алфавит - Гейм!
|
|
| BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
| |
|
|
| Nytol | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:25 | Сообщение # 351 |
 Генерал-полковник
| Я хочу внести свою лепту в обсуждение животрепещущей темы секса Секс, он как музыка... точнее, как звуки музыки... я бы даже сказала, как ноты... ожившие ноты Поскольку тут есть дети младше 16-ти, то картинка-иллюстрация здесь 
Ахтунг! Женщина на борту!
Сообщение отредактировал Nytol - Четверг, 05.03.2009, 22:39 |
| |
|
|
| BrakeFluid | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:22 | Сообщение # 352 |
 Дядько Брейк
| Quote (Nytol) Секс, он как музыка... т Ага, исполняемая дуэтом в основном. Но иногда трио, квартетом иди даже целым симфоническим оркестром!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
| |
|
|
| Юльчитай | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:38 | Сообщение # 353 |
 Полковник
| Богатейшая фантазия оказывается у дядьки Особенно активизировалась в последнее время, не пойму, то ли весна, то ли возвращение в игру пы. сы. картинка супер в конце там ваще трио )))Добавлено (09.03.2009, 22:38) --------------------------------------------- ап)
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
| |
|
|
| BrakeFluid | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:19 | Сообщение # 354 |
 Дядько Брейк
| Вот ждал, ждал пока кто-нибудь продолжит... Прийдется самому.... А активизировалась фантазия после длительного воздержания ... от игры
|
| |
|
|
| Юльчитай | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:34 | Сообщение # 355 |
 Полковник
| Господи, как же долго страницы грузятся через **порез Quote (BrakeFluid) Вот ждал, ждал пока кто-нибудь продолжит... может они стесняются?)))
|
| |
|
|
| BrakeFluid | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:18 | Сообщение # 356 |
 Дядько Брейк
| Да вряд ли.... Ленятся сукины дети, ленятся! А что такое "**порез"? GPRS? (первую букву остfвлять надо, а то у меня все * заменятся на "f@#ing"
|
| |
|
|
| mixan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:39 | Сообщение # 357 |
 Орден Нахимова I
| Ех...и в правду леняться))
Йа РедискА
|
| |
|
|
| BrakeFluid | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:47 | Сообщение # 358 |
 Дядько Брейк
| Желательно уже знать что "Ех" пишется через буквы Э. ПРимерно вот так: "Эх, молодежь" А на буквы "Е" и "Ё" начинаются другие междометия русского устного
|
| |
|
|
| Юльчитай | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:18 | Сообщение # 359 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) А что такое "**порез"? GPRS? он самый... заразо такое..)) Значит ленятся? А может им наказание придумать?) Садо-мазо мы еще не обсуждали 
|
| |
|
|
| BrakeFluid | Дата: Среда, 11.03.2009, 04:23 | Сообщение # 360 |
 Дядько Брейк
| И до садо-мазо доберемся.... Вот кто укрытия строить не будет.....
|
| |
|
|