|
Алфавит - Гейм!
|
|
| BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
| |
|
|
| mixan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:31 | Сообщение # 371 |
 Орден Нахимова I
| Фи...мне бы по хорошему научиться....
Йа РедискА
|
| |
|
|
| BrakeFluid | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:23 | Сообщение # 372 |
 Дядько Брейк
| Хочешь хорошему научиться - учись.... главное отличать где хорошо, а где плохо крошка сын пришело к отцу и спросила кроха выпить мне налей с утра? И пожрать б неплохо?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
| |
|
|
| mixan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:17 | Сообщение # 373 |
 Орден Нахимова I
| Quote (BrakeFluid) крошка сын пришело к отцу и спросила кроха выпить мне налей с утра? И пожрать б неплохо? крутооооо цирк прям)) Quote (BrakeFluid) Хочешь хорошему научиться - учись.... главное отличать где хорошо, а где плохо и так учусь,скоро конец четверти,надо бы историю с английским подучить
Йа РедискА
|
| |
|
|
| BrakeFluid | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:07 | Сообщение # 374 |
 Дядько Брейк
| Что там у тебя за история с наглийским? Шпрехен зи дойтч? Пурлеа франсе? Ду ю спик инглишь? Российское рыболовная шхуна швартуется в иностранном порту. Прямо ему на встречу идет маленькая шлюпка... Вахтеный матрос в рупор кричит: "Отворачивай нафиг, отворачивай нафиг!" На шлюпке не понимают, и тогда зовут полиглота-боцмана. Боцман: "Шпрехен зи дойтч? Пурлеа франсе? Ду ю спик инглишь?" Со шлюпки: "Йес, Йес!" Боцман: "Отворачивай нафиг, отворачивай нафиг" 
|
| |
|
|
| Tutoreanen | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:15 | Сообщение # 375 |
 Майор
| Школа школа.... пойти на еще одно образование штоли.... сесть радителям на шею, мол у меня семинары... лабораторные... сессия...
|
| |
|
|
| mixan | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:20 | Сообщение # 376 |
 Орден Нахимова I
| Quote (BrakeFluid) Что там у тебя за история с наглийским Щас скоро конец четверти,а у меня 6 четверок 6,пятерок,но последняя четверка,вто терь сижу учу Quote (BrakeFluid) Шпрехен зи дойтч? Пурлеа франсе? Ду ю спик инглишь? свои знания показываешь? 
Йа РедискА
|
| |
|
|
| BrakeFluid | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:29 | Сообщение # 377 |
 Дядько Брейк
| Quote (mixan) свои знания показываешь? Это я анекдот вспомнил....
|
| |
|
|
| mixan | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:01 | Сообщение # 378 |
 Орден Нахимова I
| Ясно ясно...а я то думал скромность свою спрятал:)похвастаться решил
Йа РедискА
|
| |
|
|
| Юльчитай | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:28 | Сообщение # 379 |
 Полковник
| mixan, Ю пропустил
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
| |
|
|
| BrakeFluid | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:40 | Сообщение # 380 |
 Дядько Брейк
| Юльчитай вернулась! А я тут уже на тебя нажаловался Как инет, живой?
|
| |
|
|