построение новой колонии
|
|
Sonatina | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, когда можно считать себя готовым к построению четвертой колонии? я вот когда строила вторую, чильно лохуналась за отсутствием информации и построила ее тоже на хрустале. Сейчас у меня еще одна на камне Целесообразно ли строить еще одну колонию ( четвертую ) тоже на камне? я исхожу из того что виноград и сера дешевле их всегда можно купить, а мрамор- всегда дефицит. Поскажите плз.
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Дядько Брейк
| Кажется что да, мрамор нужен всегда и продать его всегда можно. ЕСли у тебя второй хрусталь не сильно развит, то стоит подумать про снос. Хотя жалко конечно. При сносе половина ресов вернется (не считая ратуши) только их надо будет вывести.....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
 Почетная Фея
| А почему??????? я не хочу сносить((((((((( Вторая колония на хрустале у меня лучше развита чем третья на мраморе!
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Дядько Брейк
| не хочешь - не сноси я же предложил только подумать.... каждый сдедующий город стоит дороже и дороже.... И всегда нехватает мрамора....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Почетная Фея
| ну вот поэтому я на мраморе и хочу строить.... а сносить не хочу канешн ))) это ж мое детище )))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Дядько Брейк
| А вот мудрый Зверобой уже 3 (три!) колонии на мраморе поставил!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Почетная Фея
| да он спекулянт йопт ))))))))))))))))))) ну а так канешн - молодца)))
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| думаю вторую колонию скоро строить.. вот такой вопрос: нужен только дворец чтоб был 3 уровня или резиденции в колониях тоже?
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:11 | Сообщение # 9 |
 Дядько Брейк
| И резидении тоже.. Иначе в колониях - будет упадок.
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Майор
| вот вот, забыл я в одном городе резиденцию постаднять когда 5-ый город втыкал, так народ там как тараканы разбежались...
|
|
| |