Новое название для альянса?
|
|
SchreDingeR | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:43 | Сообщение # 51 |
 Полковник
Статус: Offline
| ну и что это за КВД такое получается? Добавлено (11.09.2008, 23:41) --------------------------------------------- да и зачем отбрасывать Н? Добавлено (11.09.2008, 23:43) --------------------------------------------- кароче нафиг вообще менять название? П,С, да и кто захочет состоять в альянсе с названием Некрогурманы?
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:35 | Сообщение # 52 |
 Дядько Брейк
| Quote (SchreDingeR) кароче нафиг вообще менять название? не гаси креатиф у народу Quote (SchreDingeR) ну и что это за КВД такое получается? КВД - Вожно-Венерологический Диспансер Мы тут генерим идеи, все какие в голову прийдут ... Если не найдем название которое устраивает всех, то останется какое есть.... А творить все равно будем! 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
mixan | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:54 | Сообщение # 53 |
 Орден Нахимова I
| зеки Добавлено (12.09.2008, 23:54) --------------------------------------------- ето первое что пришло мне в голову
Йа РедискА
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:12 | Сообщение # 54 |
 Дядько Брейк
| Quote (mixan) зеки Добавлено (12.09.2008, 23:54) --------------------------------------------- ето первое что пришло мне в голову Позволю себе процитировать себя же: Quote (BrakeFluid) "Злобный копалко" (ЗК - Зэки) Лозунг: Всех уроем!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:04 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (SchreDingeR) КВД - Вожно-Венерологический Диспансер happy Мы тут генерим идеи, все какие в голову прийдут ... Если не найдем название которое устраивает всех, то останется какое есть.... А творить все равно будем! smile НКВД - руль капалки неприкольно Добавлено (13.09.2008, 09:04) --------------------------------------------- ну или Абвер или Штази или моссад
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:39 | Сообщение # 56 |
 Дядько Брейк
| Ну до кучи еще и ЦРУ
|
|
| |
StarLine | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:24 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Да зачем менять название? Нормальное щас название, солидное!! Только герб сменить нужно - это точно!! что повыразителнее!!! Я вступал в ГТУ и хочу быть в ГТУ !!! А не в какой-то ацкой криветкой или за пиво!!! Лучше давайте привлечём ещё толковых людей в алл И начнем мировую войну!!!!!!!!!!!!!1 
Вы мне завидуете? Идите работать!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:17 | Сообщение # 58 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) И начнем мировую войну!!!!!!!!!!!!!1 ничего себе революционеры у нас в але 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
|
BrakeFluid | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:39 | Сообщение # 60 |
 Дядько Брейк
| Quote (StarLine) Надо подумать и сменить герб альянас или подредактировать существующий Ну так тебеи "флаг в руки" Предлагай свой вариант, нынешний герб я сбабахал в пайнте минут за 30... так что никаких "отеческих" чувст у меня к нему нет....
|
|
| |