Новое название для альянса?
|
|
StarLine | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:47 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всё!!!! займусь на досуе этим делом!!!! Зделаю самый грутой герб!!! Может есть предлажения или видения , что бы вы хотели на нем увидеть, ну чтобы как-то облегчить мне задачууу!!!!!!!! 
Вы мне завидуете? Идите работать!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:28 | Сообщение # 62 |
 Почетная Фея
| хочется что-нить представительное)
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
StarLine | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:13 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Quote (Sonatina) хочется что-нить представительное) Это то же самое, что просто сказать хочеться!!! Что значит представительное? 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:50 | Сообщение # 64 |
 Дядько Брейк
| Quote (StarLine) Это то же самое, что просто сказать хочеться!!! это уже немало !
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:25 | Сообщение # 65 |
 Почетная Фея
| ну например я против смены названия альянса, так как очень важно и представительно ) мне нра )) я так и попросилась к вам изначально - смотрела алы на форуме -и мне понравилось просто ваше название ) потом почитала и решила вступить ) ну и оформление названия должно быть соответствующим )))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:10 | Сообщение # 66 |
 Дядько Брейк
| Все все поняли? Пока Мария название не утвердит, никаких изменений! Творить и выдумывать продолжаем, да!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:12 | Сообщение # 67 |
 Дядько Брейк
| Quote (StarLine) Всё!!!! займусь на досуе этим делом!!!! Чем,/на чем ты заниматься будешь? На досуе? Извращенец! 
|
|
| |
StarLine | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:32 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Quote (BrakeFluid) Чем,/на чем ты заниматься будешь? На досуе? Извращенец! Но..но. но... пошляк!! ... не отбивай желание нарисовать новый герб!!! И предлагаю ввести должность в алле -- рекетир!! , И отдать её мне ... Я введу в ужас все вражеские города 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:43 | Сообщение # 69 |
 Дядько Брейк
| С новой версией 0.2.8 Которая может поЯвится в начале октябре МВД сможет вводить разные должности в альянсе... Тогда и оторвемся Кстати за меня кто-нибудь будет мстить? Пока я сам немогу.... 
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:06 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Как мстить?Бить,бить и бить да?Подскажи кому мстить? Я сейчас пока .Но когда узнаю кому мстить тогда стану
|
|
| |