Как пригласить Sonatina на свидание?
|
|
Троль | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:11 | Сообщение # 171 |
 САБОТАЖНИК
Статус: Offline
| Не имея хорошей головы, трудно иметь хорошее тело. За ним надо ухаживать. Клиническая блондинка, встречается только в анекдотах, также как и Иван-дурак
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:24 | Сообщение # 172 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) Клиническая блондинка, встречается только в анекдотах это утверждение сделано на основании недостаточного жизненого опыта Quote (Троль) За ним надо ухаживать. Да, ухаживать за телом блондинки - это интересно! ЗЫ Иван-дурак, хоть и блондин, был совсем не дурак. 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:16 | Сообщение # 173 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) это утверждение сделано на основании недостаточного жизненого опыта biggrin Как знать, как знать, исходя из своего жизненного опыта я могу сказать что тупых девушек хватает как среди блондинок, так и среди шатенок\брюнеток. И где их больше сказать сложно.(Скажу сразу, умных девушек гораздо больше) Quote (BrakeFluid) Да, ухаживать за телом блондинки - это интересно! smile Если не ухаживать, то оно превратится в тухлую капусту. Дурнопахнующую и неприятную.
|
|
| |
|
Троль | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:17 | Сообщение # 175 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) но все как то не в тему Спишем на сабантуй тяпничный...который у нас прошел
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:42 | Сообщение # 176 |
 Дядько Брейк
| Блиин... я и забыл что у вас уже пятниц-тяпница вечер
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Trucker | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:45 | Сообщение # 177 |
 Сержант
| Хм... Во что превратили топик, сплошной флуд... Мы же тут говорим о прекрасном о Sonatine... =) Как лучше пригласить на свидание, а не обсуждение блондинок, когда лучше тяпнуть или какую поглядеть порнушку, а потом 1М и 2Ж или 1Ж и 2М и т.д. ... УЖАС! одним словом... Тьфу такую тему запороть...Эх...
|
|
| |
Sonatina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:45 | Сообщение # 178 |
 Почетная Фея
| Ох, как тут весело оказывается -))) Quote (Trucker) Хм... Во что превратили топик, сплошной флуд... Trucker , да пусть забавляются) Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Эх, а мне видимо так и сидеть в девках и без свидания 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 14.03.2009, 04:06 | Сообщение # 179 |
 Дядько Брейк
| Если сидеть то точно в девках останешься Нужно брать быка за рога (это образно и никаких ассоциаций возникать не должно! ) и вести его на "мясокомбинат" (это тоже образно )
|
|
| |
Троль | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:34 | Сообщение # 180 |
 САБОТАЖНИК
| Главное чтоб котлетки получились не образные...
|
|
| |