Как пригласить Sonatina на свидание?
|
|
Sonatina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:21 | Сообщение # 181 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| Quote (BrakeFluid) Нужно брать быка за рога Где бы взять быка помясистее а то котлетки получатся невкусные 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:13 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| я бы сказал где да совесть не позволяет
|
|
| |
mixan | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:53 | Сообщение # 183 |
 Орден Нахимова I
|
Йа РедискА
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:42 | Сообщение # 184 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) а то котлетки получатся невкусные в смысле вегтарианские? Quote (SchreDingeR) я бы сказал где... не груби дамам, у них и так жизнь нелегкая.... ЗЫ mixan, пост - без текста, с одними смайликами - есть неуважение к сообществу. Многие читают форум через "Новые сообщения", заходят в тему а почитать то и нечего, одни смайлики.... not cool!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:35 | Сообщение # 185 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) не груби дамам, у них и так жизнь нелегкая. Можно подумать она у нас легкая(у мужчин)
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
Троль | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:36 | Сообщение # 186 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) Многие читают форум через "Новые сообщения", заходят в тему а почитать то и нечего, одни смайлики... Это называется троллинг....но так как Троль здесь Я , то другим это запрещено
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:05 | Сообщение # 187 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) Можно подумать она у нас легкая(у мужчин) если сравнивать с женской долей, то следует все таки признать что мы еще легко отделались.....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:14 | Сообщение # 188 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) если сравнивать с женской долей, то следует все таки признать что мы еще легко отделались..... Да ты феминист покруче меня будешь Но я так не считаю кста ) Богу богово, кесарю - кесарево. Каждый выбираем сам. И я , и ты И лвл по сложности - тоже наш выбор -) главное прокачка 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:01 | Сообщение # 189 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Богу богово, кесарю - кесарево А некоторым - кесарево сечение , Ну ты сама посуди: у мужиков ежемесячных проблем нет и нам не рожать. Рождения ребенка не создает проблем с работой/карьерой. отработав "смену" нам не нужно стирать/готовить.... Да и налево сбегать тоже больших проблем не возникает.... А теперь прикинь это все на себя. Вот найдешь ты работу, устроишься попрочней, бац, и принц тебе подвернулся. Нужно семью заводить, детишков (да не одного) и твоя работа - побоку.... А принц знай себе на белом коне гарцует, красуется Quote Да ты феминист покруче меня будешь нее, я реалист.... умудренный жизненым опытом.....
|
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:53 | Сообщение # 190 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) у мужиков ежемесячных проблем нет и нам не рожать Зато женское возбуждение не так явно заметно Quote (BrakeFluid) Да и налево сбегать тоже больших проблем не возникает.... ЭЭЭЭ Моя сестра регулярно туда ходит, а ее муж остается в счастливом неведении -))))) Да и вообще, каждому свое ) Я вот , видимо, карьеристка и если вдруг на моем пути возникнет принц на белом коне, то ему придется мириться с моим пропаданием на работе) ......а некоторые вообще транссексуалы ) им их биологический пол - по боку и они знай свою линию гнут 
|
|
| |