БОЛТ И ГАЙКА
|
|
Fenix5_old | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:17 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Зы Брейк у нас Мария не замужем
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:21 | Сообщение # 102 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) А замужних не очень.... Но все равно люблю но менее настойчиво Невзирая на то что можно и отгрести Quote (BrakeFluid) Зы Брейк у нас Мария не замужем Так я же сказал что Марию люблю, нет разве?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:25 | Сообщение # 104 |
 Дядько Брейк
| Quote (Fenix5) Только её дёргать не нужно. Не пошли 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:27 | Сообщение # 105 |
 Почетная Фея
| Quote (Fenix5) Зы Брейк у нас Мария не замужем happy А за незамужнюю можно огрести от самой незамужней Quote (BrakeFluid) Так я же сказал что Марию люблю, нет разве? cool *пошла перечитывать посты*
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:08 | Сообщение # 106 |
 Дядько Брейк
| Ты между строк читай, между строк! ЗЫ где фотка с новым цветом волос? А то я сейчас фотошоп достану и покрашу тебя в мой любимый цвет.... 
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:28 | Сообщение # 107 |
 Admin
| Опа я нашол человека который умеет работать с фотошопом))) Ураааааа Теперь тебе придется мне обяснять как ним пользоватся)(только у мну место фотош. Гимп)
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:41 | Сообщение # 108 |
 Дядько Брейк
| у меня вместо фотошопа - Paint Shop от JASC. К сожалению был куплен Corel и превращен в полное г.... Но старая версия все еще хороша (и поддерживает фотошопные плагины). Я не эксперт по фотошопу к сожалению Хотя и хотелось бы поднять свое умение....
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:51 | Сообщение # 109 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) ЗЫ где фотка с новым цветом волос? А то я сейчас фотошоп достану и покрашу тебя в мой любимый цвет.... biggrin Эмм....я стесняюсь просить - какой твой любимый цвет ?)) а цвет мой хорошо забытый старый ))почти родной отрастила -))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:17 | Сообщение # 110 |
 Дядько Брейк
| так я же писал - рыжий - темнорыжий - каштановый А давай конкурс устроим? Я кусочек твоей головы на фото окрашу в разный цвет и устроим голосование?
|
|
| |