БОЛТ И ГАЙКА
|
|
Sonatina | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:07 | Сообщение # 111 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| а можешь попробовать взять одну фотку, удобную для этого и окрасить всю голову в какойнить цвет, потом эту же фотку взять и покрасить в другой цвет и тд и выложить это для сравнения ?-))) пусть голосуют ) так и решу в какой краситься-)))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:49 | Сообщение # 112 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) а можешь попробовать взять одну фотку, удобную для этого и окрасить всю голову в какойнить цвет, потом эту же фотку взять и покрасить в другой цвет и тд и выложить это для сравнения ?-))) Я как раз это и предлагал.... В живую было бы интересней эксперементировать Будет время -сделаю
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:36 | Сообщение # 113 |
 Почетная Фея
| ок ))) ну вживую экспериментировать волос не напасешься _))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:32 | Сообщение # 114 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) ну вживую экспериментировать волос не напасешься А что, это идея! Обрить наголо, проколоть нос, щеки и язык, на затылке татуировку "Вася - сцуко!" Тоже образ :D 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:06 | Сообщение # 115 |
 Почетная Фея
| мда -))) и вести тренинги и собеседования ))) в деловом строгом костюме -) мое начальство оценит мое чуство юмора-)
Сообщение отредактировал Sonatina - Четверг, 30.10.2008, 11:07 |
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:44 | Сообщение # 116 |
 Admin
| BrakeFluid, блин где ты откопал мою фотку с детства?
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 05:04 | Сообщение # 117 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) да -))) и вести тренинги и собеседования ))) в деловом строгом костюме -) мое начальство оценит мое чуство юмора-) А что? Между прочим, Дядя Миша, дыша перегаром, проникновенным и прокуренным голосом донест мысль что пить и курить вредно лучше и убедительней чем хорошенькая блондиночка в деловом костюмчике Quote (__KaDeT__) где ты откопал мою фотку с детства? Ты мой незаконный сын
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:00 | Сообщение # 118 |
 Майор
| Quote (BrakeFluid) Ты мой незаконный сын блина, пряма индийское кино какоето
|
|
| |
|
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:15 | Сообщение # 120 |
 Дядько Брейк
| Небойся Прямо в лоб и спроси: "Моя мать?"
|
|
| |