Неприличные названия городов
|
|
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:27 | Сообщение # 11 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| я никого не цепляю! Это флуд и я здесь флужу на равных со всеми правами! ЗЫ А ты ее постоянно защищаешь 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) В половине или больше, она заканчивает "хлопаньем дверями" и удаляется... а ну ка посчитай, покажи! уходила я один раз "в отпуск", думала перестанешь цеплять, а совсем я ухожу один раз, всегда, и никогда не возвращаюсь пора бы уже отличать в твоем возрасте беззаботный флуд и нападки на человека. я тебе не твоя дочь. вот с ней так веди себя.. а то ишь.. напоминаю я ему.. видимо больше никто не напоминает, раз только меня травишь? ну вот и затравил, не хочу я больше играть я лучше уйду, чем буду огрызаться далее на твои нападки вечные
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:40 | Сообщение # 13 |
 Дядько Брейк
| Затравил?! Нападки на человека? ты еще раз перечитай эту тему и ткни меня носом где ты нападки увидела? Что то совсем от реальности оторвались.... Нет ты мне дочь мою не напоминаешь, а вот неврастеническое поведение характерно для неувереных в себе девушек... Ищите проблему в себе.... На равных разговаривайте, не ищите везде злой умысл... не кидайтесь обвинениями, у вас тоже самое оружие что и у меня - слово! (хм, и я уверен что вы им владеете лучше, опыт был) Нашли деспота 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:43 | Сообщение # 14 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) На равных разговаривайте, не ищите везде злой умысл... не кидайтесь обвинениями, у вас тоже самое оружие что и у меня - слово! (хм, и я уверен что вы им владеете лучше, опыт был) Я не уверен, что Юльчитай, приходит на форум, чтобы посостязаться в умении вести словестные перепалки. Их и в реале более чем предостаточно. Вместо того чтоб зайти на форум и расслабиться, ей приходится отбиваться от твоих нападок\подколов\двухсмыленных фразочек.
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:42 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) неврастеническое поведение характерно для неувереных в себе девушек брейк всему есть предел, это уже оскорбительно...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:54 | Сообщение # 16 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) Я не уверен, что Юльчитай, приходит на форум, чтобы посостязаться в умении вести словестные перепалки. Да? А вспомни свои и ее наезды по поводу сообщений из одних смайликов? Что это было, как не словесные упражнения? Так что не надо.... Как раз форум и предназначен для словесных упражнений. Только если мне KheGray предлагает чупа-чупс, я хихикаю вместе с ним. А если я скажу что спирохета в названии города это не оскорбление, то я, оказывается, ..... ну вообщем читай мою подпись....
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:02 | Сообщение # 17 |
 Дядько Брейк
| Quote (Юльчитай) брейк всему есть предел, это уже оскорбительно... А без обид можешь? Как ты можешь назвать поведение, когда на любую фразу, следует "выбегание из комнаты" с упреками? Предложи другой термин, я с удовольствием его использую...
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:41 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| BrakeFluid, не тупи уже, какие выбегания?
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:06 | Сообщение # 19 |
 Дядько Брейк
| Quote (Юльчитай) какие выбегания? (ворчливо) какие, какие.... виртуальные, знамо дело....
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:37 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| чушь
|
|
| |