Неприличные названия городов
|
|
BrakeFluid | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Вот на игровом форуме Мурча написала Quote (Мурча) Уважаемые игроки! Чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало вопросов: официальная позиция Администрации русского сервера Икариам.ру на названия городов. Города Мухосранск и Крыжопль относятся к нецензурным\некорректным! Это так же относится к названиям, содержащим оскорбительные, матерные слова, а также научные термины, которые могут быть интерпретированы как оскорбления. Последнее меня заинтересовала... Какие научные термины могут считаться оскорблениями (особенно в названии городов)? Пенис-град? Хомо Еректус? Ваши соображения по этому? (держим себя в рамках приличия )
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Общественные науки: Писта - узкая трекоподобная дорожка у барьера манежа, служащая опорой для бегущей лошади и позволяющая ей сохранять определенный наклон корпуса, необходимый для устойчивости наездника. Сифилитик - больной заразной венерической болезнью, тяжелой по своим последствиям, вызываемой особым микроорганизмом, т. наз. бледной спирохетой Также спирохета также научные термины - клоака, геморрой, анус, мастурбация, ...... также научные термины - дебил, идиот, имбецил, ....... много можно найти много терминов, вошедших в повседневную речь как оскорбления, много терминов, воспринимаемых извращенным обществом как нечто нелицеприятное
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:04 | Сообщение # 3 |
 Дядько Брейк
| спирохета в названии города может быть оскорбительной? Я понимаю если кого-то так обозвать..... геморрой - воопще профессиональная болезнь программистов Про дорожку не знал, ударение на первый слог? НКВД - Новосибирский Кожно-Венерологический Диспансер!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:59 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) Ваши соображения по этому? я в принципе так и думала, что они будут раскритикованы, за сим замолкаю далее Quote (BrakeFluid) спирохета в названии города может быть оскорбительной? может кому-то неприятно будет разграбить спирохету, неизвестно, что еще оттуда можно вывезти Quote (BrakeFluid) геморрой - воопще профессиональная болезнь программистов икариам это игра не только программистов, так что, полагаю, высказывание не в тему Quote (BrakeFluid) ударение на первый слог? спросите яндекс 
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
Kirimi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Юльчитай) может кому-то неприятно будет разграбить спирохету, неизвестно, что еще оттуда можно вывезти хорошая тактика - отбивать желание грабить одним только названием города))
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Дядько Брейк
| Quote (Юльчитай) я в принципе так и думала, что они будут раскритикованы, за сим замолкаю далее Бли-ин, ну где ты критику увидела? Я просто мнение свое высказал.... У меня есть право высказывать свое мнение? Что за комплексы? ЗЫ переименуй свой город в "Вечно обиженная" 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 03:44 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| BrakeFluid, на зоне обиженные
|
|
| |
Троль | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:26 | Сообщение # 8 |
 САБОТАЖНИК
| Да кстати, Брейк совсем не в тему эту фразу сказал....
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
 Дядько Брейк
| Quote (Юльчитай) на зоне обиженные не только..... Quote (Троль) Брейк совсем не в тему эту фразу сказал.... Троль, если тебе не лень, то посмотри все топики где Юля отписывалось...... В половине или больше, она заканчивает "хлопаньем дверями" и удаляется... Меня в реале дочь уже достала таким поведением..... В постояноо обиженных конечно просто ходить. Когда нечего сказать, всегда можно "гордо удалиться" Самое смешное, что уж Юле есть чего сказать, язычок у нее острый и за словом в карман она не лезет. Тем более непонятна такая ее политика, чуть-что становиться в позу: "я ... так и думала, .... за сим замолкаю..."
|
|
| |
Троль | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
 САБОТАЖНИК
| А ты постоянно её цепляешь...причем без повода..
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |