Неприличные названия городов
|
|
TTspb | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:44 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Юльчитай, BrakeFluid, Троль, Спать пора, хватит в чат писать! ))) По теме: предлагаю внести слово "редиска" в список запрещенных названий городов! Quote (BrakeFluid) Ищите проблему в себе... Quote (BrakeFluid) Тиран, самодур и ограниченный человек. Нашел, молодец! Когда решишь? Quote (Троль) Я не уверен, что Юльчитай, приходит на форум, чтобы посостязаться в умении вести словестные перепалки. Рыцарь! Отправлялись в поход на страны за оскорбление ещё во времена крестовых походов. Бросались в дуэли, протыкали, предлагали донести до дома во времена кардинала. Про пионеротряды, молчу. На форуме, особенно во флуде, просто выплескивают негатив... А товарищу, надо просто сказать что перегнул... Юльчитай, Не бери в голову...
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:48 | Сообщение # 22 |
 Дядько Брейк
| Quote (TTspb) А товарищу, надо просто сказать что перегнул... товарищь тупой, ему нужно еще и показать где перегнул (для тех кто в танке, это я про себя )
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
TTspb | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:51 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (BrakeFluid) показать где перегнул Пусть подскажет потерпевший(ая) ))) ПС: Я спать!
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
Сообщение отредактировал TTspb - Вторник, 12.05.2009, 01:52 |
|
| |
KheGrey | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:31 | Сообщение # 24 |
 Орден Нахимова I
| Quote (Юльчитай) Только если мне KheGray предлагает чупа-чупс, я хихикаю вместе с ним. Ложь и провокация!!! Ты сам попросил!
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:02 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (KheGrey) Quote (Юльчитай) вот только меня впутывать не надо)
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
KheGrey | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:20 | Сообщение # 26 |
 Орден Нахимова I
| Quote (Юльчитай) вот только меня впутывать не надо) А я чего, я ничего!!! Оно само так! Или Дядько подсуетился!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:04 | Сообщение # 27 |
 Дядько Брейк
| Дядко не суетиться
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:13 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| угу.. он тормозит
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:50 | Сообщение # 29 |
 Дядько Брейк
| Quote (Юльчитай) угу.. он тормозит Yes!
|
|
| |
TTspb | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:30 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
|
|
|
| |