Пофилосовствуем
|
|
Tutoreanen | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| задаюсь постоянно вопросом о том какие люди нас окружают, с какими людми мне интересно, какие просто ищут выгоду в опщении со мной, кого можно назвать Другом, а кого просто знакомым.... недавно очень остро встал этот вопрос. Дружил с человеком больше 10 лет, он был дружкой у меня на свадьбе, крестным моего сына, и вроде было все замечательно.... пока я не начал с ним заниматься совместным бизнесом.... пришел к выводу: там где начинаются деньги кончается дружба!
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Admin
|
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Дядько Брейк
| Сегодня утром подумал, что пословицу: "С волками жить - по волчьи выть!" не стоит понимать буквально.... Особенно если вокруг тебя одни гомики позорные
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:19 | Сообщение # 4 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) Особенно если вокруг тебя одни гомики позорные biggrin Брейк, зачем ты так((( у меня есть друзья, геи, очень интеллектуальные, образщованные и интересные люди.Не обижай всех своими стереотипами ((( А насчет женщин - дружба заканчивается там, где начинается симпатия к одному и тому же мужчине....у меня так было несколько раз...с одной подругой я сохранила отношения, мы нашли консенсус )) а вот другая оказалась не подругой ( Зато теперь я знаю способ проверки женской дружбы на прочность ))) Хотя мне все-таки проще дрружить с представителями мужского пола ) с самого детства)
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) у меня есть друзья, геи, очень интеллектуальные, образщованные и интересные люди.Не обижай всех своими стереотипами И не думал! здесь "гомики позорные" использовалось как цензурная замена другого слова, и не имела отношения к сексуальной ориентации... Quote (Sonatina) Хотя мне все-таки проще дружить с представителями мужского пола ) с самого детства) ну конечно же, так природой и задумывалось
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:01 | Сообщение # 6 |
 Почетная Фея
| ой, ну уф-))) а я подумала что ты друзей моих обижаешь ))) хм, природой задумывалось, что я буду с геями общаться в основном ?-)))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| У меня был друг(в одной школе учились).Так он мою девушку увёл.Подрались.Там такое было.Я ему в нос он мне в верхнюю губу а потом...(не будем вникать в детали) нас вызвали к деректору.Друг ушол.И девушка тоже ушла обидно кстати эту девушку тоже звали Мария 
|
|
| |
Trucker | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мдя, у меня с именем Мария и Лена почему то только одни негативные воспоминания... Как то не найти мне с ними общий язык... Но вот с Натальями и Юлиями, без слов понимаем друг друга... И почему такое происходит???
|
|
| |
Kirimi | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:45 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| к вопросу о геях и ориентации... меня все время на девочек тянет)) и они не возражают))) Добавлено (05.11.2008, 20:45) --------------------------------------------- появился "друг" лет на 5 меня старше... такой няшный))) но отношение больше как к старшему брату...
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Дядько Брейк
| Quote (Kirimi) меня все время на девочек тянет) Меня тоже "няшный"... можно для стариков обьяснить значение? Ну или хотя бы синонимы.... И еще. Кто-нибудь понимает почему мужикам нравится смотреть девушка-девушка? 
|
|
| |