Пофилосовствуем
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:58 | Сообщение # 11 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Quote (Fenix5) Так он мою девушку увёл.Подрались. С возрастом понимаешь что все эти петушинные (не в блатном смысле) подростковые разборки безсмысленны.... Заблуждение что ты выбираешь девушку исчезает и приходит глубокое осмысление что выбираешь не ты, а выбирают тебя. Если у девушки критерий - бычинообразное хамство, наглость, грубая сила то, несомненно ей понравится разбитие лиц: "Ах, он такой мужественный".... Мне такие девушки неинтересны (м.б. потому что я слишком старый, или слишком нёрд ) Печальная правда в том что спустя несколько лет этот "мужественный" ударит эту девушку по лицу (по пьяне или просто во гневе). Привычка использовать силу для разрешения конфликтов (неизбежных) у него осталась с детства... Только будет поздно.... Добрый, отзывчивый, чуткий мальчик осталсья в потерянном детсве с разбитым носом (ух как меня тащит сегодня) 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Kirimi | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| няшный... Neko(яп.) - кошка милый, ласковый, нежный))) так и хочется затискать)))
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:23 | Сообщение # 13 |
 Дядько Брейк
| Думаю что ему скоро будет мало отношений "как к старшему брату"... Quote (Kirimi) милый, ласковый, нежный))) так и хочется затискать Особенно если "тисканья" прекратятся
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Kirimi | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:29 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| моя личная жизнь или ее отсутствие это несколько другая тема... и философия к ней неприменима)) как и логика, порядок и все м этом роде))) да и вообще у меня все ни как у людей...
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
Trucker | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:32 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Согласен с Дядькой Брейком проще обсудить вопрос чем устраивать бойню, обычно все из за девушек(женщин) и начинается, попал на зону, стал инвалидом и т.д.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:56 | Сообщение # 16 |
 Дядько Брейк
| Да, да... Это все из-за них и убийства на почве ревности и войны начинаются
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:47 | Сообщение # 17 |
 Почетная Фея
| Даааа , я с Брейком согласна абсолютно....быдла неприятны, и уметь решать конфликты нужно мирно....хотя я один раз тоже очень сильно подралась с девочкой уже в более-менее сознательном возрасте, но ничуть не жалею, простите, уж очень давно хотелось навалять ей-)) .Но зрелища "девочки дерут патлы друг другу" не вышло, было оч жестко, я заметила, девушки в драке гораздо более жестоки...а насчет бесконфликтного решения проблем - была одна ситуация, когда меня защитили физической силой, но это были не "петушиные бои", а необходимость.вот это я очень оценила. Кирими, кстати меня тоже на девушек тянет, да -)) В этом нет ничего страшного-))) Брейк, кстати - насчет почему мужчинам нравятся Ж+Ж. Вам нравится, потому что это очень эстетично, красиво, но вам нравится, когда это игра. А если бы вы увидели именно лесбиянок, которые иногда не особо женственны, то думаю это не вызвало бы у вас столько удовольствия, больше к сожалению непонимания. хотя бывают очень эстетичные ("помадные") женственые лесбиянки, глаз радуют, что уж там душой кривить -))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Представляете у этого пацана ещё хватало наглости чтоб перейти в наш класс и просто зад..чи..ва.. (извеняюсь за выражение). кстати сегодня опять между нами конфликт был и на о две причины: 1.Причина это за длиинный язык!!!! А вторая самая главная:он ударил не вчём не повинную девочку я заступился а за меня ещё пацаны другие заступились.Мирно обсудить дела не получилось(он такое гнал и п...сы,и чи..ры, к..лы ещё раз извеняюсь за выражение).Так и побежал с паражением.Если уже такое то думаю нужно дать отпор врагу
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:55 | Сообщение # 19 |
 Почетная Фея
| Боже, какие страсти кипят-)
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:56 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote Боже, какие страсти кипят-) в каком именно смысле 
|
|
| |