Пофилосовствуем
|
|
Sonatina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:51 | Сообщение # 31 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| мда.логика на высоте) а если я вообще замуж не выйду я в 70 так и останусь девочкой?-)
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:53 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| нет ты станешь бабушкой
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:59 | Сообщение # 33 |
 Почетная Фея
| это что получается я буду девочкой а потом сразу стану бабушкой??? без переходных фаз? -))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:03 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| кстати забыл сказать про девушку
|
|
| |
Trucker | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:18 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Девочка - хм... как бы охарактерезовать... это та которая с парнем не была. В общем целочка... Девушка - была с парнем нет детей... Женщина - есть дети...Возраст..... Бабушка - есть внуки и старше 50 лет
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:49 | Сообщение # 36 |
 Почетная Фея
| хыыыыыыыыы))) прикольная классификация -)))) Хочу сказать не всегда женщина - это которая с детьми ))) женщина - это зрелость моральная, духовная чтоли....
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:06 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| так что ты девочка или как? Добавлено (06.11.2008, 18:06) --------------------------------------------- Кстати у меня сегодня классный день.Только что я наелся мандаринов,щас покроюсь сыпью,и не пойду в школу.И сегодня был медосмотр.Все девчнки распустили волосы(я просто обожаю длинные волосы,но не настолько длинные что ашь до колен)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:08 | Сообщение # 38 |
 Дядько Брейк
| Quote (Fenix5) так что ты девочка или как? Ребятки, вы совсем оху..... Fenix5, какая тебе разница? Хотите что бы с вами общались на форуме, учитесь вести себя! Давным-давно проходя мимо песочницы я услышал разговор двух девчушек лет пяти. Одна из них с серьезным видом разьясняла другой: - Детство это когда мы в детском саду, юность - это в школе. А потом - старость.... 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:10 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Kirimi | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:12 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| вот если у меня не школа уже... но база 10-11 +профы !каникул осенне-весенних нет!это юность или старость???
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |