Пофилосовствуем
|
|
BrakeFluid | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:38 | Сообщение # 51 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Ага, мне тоже понравился.... А что значит КИРИМИ по японски?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Kirimi | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:43 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| мда... как давно это было... и где я это нашла.. ну в общем я уже не помню... ... а какой у меня был шок когда я узнала свой пароль от аськи))) Добавлено (07.11.2008, 16:43) --------------------------------------------- кста как ник только в ВоВе не писали...
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:44 | Сообщение # 53 |
 Дядько Брейк
| Прийдется справшивать у моего друга полиглота А какой пароль у аськи? 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Kirimi | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:26 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| я во всяком случае ТАКОЕ обычно не пишу... а если вспомнить когда я аську завела то вполне возможно что я было в состоянии это запомнить
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:57 | Сообщение # 55 |
 Дядько Брейк
| Kirimi - резать, нарезать тонкими ломтиками
|
|
| |
Kirimi | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:16 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| ммм.... ну пусть будет так а ссыль на источник мона?)
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:16 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Quote (Sonatina) Вам нравится, потому что это очень эстетично, красиво, но вам нравится, когда это игра. А если бы вы увидели именно лесбиянок, которые иногда не особо женственны, то думаю это не вызвало бы у вас столько удовольствия, больше к сожалению непонимания. вспомниалсь одна знакомая. В универе была давольно милой девочкой Любой, гордо относящей себя к "Би". Но время летит.... Недавно встретил ету Любу... Теперь это коротко стриженный пацан в брюках и мужском растянутом свитре. Партнерша у нее примерно такогоже фасона. Сигарета в зубах и нецензурщина обязательный отребут при опщении.... аж немного противно стало если честно. 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:09 | Сообщение # 58 |
 Дядько Брейк
| Quote (Kirimi) а ссыль на источник мона?) Мона Мой друг с университетских лет, зовут Миша, живет во Флориде. Полиглот (немецкий, французкий, английский, датский, норвежский, шведский, японский, китайский и др.) Он правда сказал что посмотрел в словаре
|
|
| |
Kirimi | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:30 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| мммм... Миша...  Добавлено (09.11.2008, 11:30) --------------------------------------------- я себе тоже такой словарик хотю... 
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:19 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Я тоже хочу и шпаргалку за одно
|
|
| |