Рассказ из трех слов II
|
|
BrakeFluid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Мы пишем рассказ - связанное повествование, а не глючный бред Каждый имеет право добавить три слова (не считая предлоги и прочую мелочь), Обязательно 1) Ваши три слова - с новой строки 2) Скопировать 2-3 предыдущих предложения, что бы сохранить связанность текста, но не более 10 строк! 3) Нельзя продолжать самого себя. Дождитесь ответа другого человека! 4) Текст должен быть осмысленный, а не набор слов. Бред будет удаляться! Не забываем про знаки препинания... Пример 1. Однажды в студенную зимнюю 2. пору я вышел 3. из леса. Был сильный 4. озноб. Простуда не отступала, 5. а усиливала свои атаки на 6 мой измученый алкоголем 7. организм. Но я тоже не сдавался, 8 увеличивая дозы алкоголя до 9 почти смертельных. В этот момент что то в таком духе.... Ну что начнем?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:59 | Сообщение # 31 |
 Сержант
| Опечалился он, но ненадолго И вспомнил, что взял динамит Он достал динамит и Подумал: "А что я с ним буду делать?"
Война войной, а обед по расписанию.
|
|
| |
Murphy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:22 | Сообщение # 32 |
| Опечалился он, но ненадолго И вспомнил, что взял динамит Он достал динамит и Подумал: "А что я с ним буду делать?" Поджёг и кинул его в сторону леса
|
|
| |
Троль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:32 | Сообщение # 33 |
 САБОТАЖНИК
| Опечалился он, но ненадолго И вспомнил, что взял динамит Он достал динамит и Подумал: "А что я с ним буду делать?" Поджёг и кинул его в сторону леса Но Василич, выбежал и потушил со словами:
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Четверг, 15.10.2009, 17:51 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:50 | Сообщение # 34 |
 Дядько Брейк
| Ко всем: Три (3) слова, не забываем! Он достал динамит и Подумал: "А что я с ним буду делать?" Поджёг и кинул его в сторону леса Но Валич, выбежал и потушил со словами: - Сначало нужно доехать до
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
mixan | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:38 | Сообщение # 35 |
 Орден Нахимова I
| Поджёг и кинул его в сторону леса Но Валич, выбежал и потушил со словами: - Сначало нужно доехать до далекого-далекого логова
Йа РедискА
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:57 | Сообщение # 36 |
 Дядько Брейк
| Но Валич, выбежал и потушил со словами: - Сначало нужно доехать до далекого-далекого логова лесника, пройти по опушке до
|
|
| |
mixan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:21 | Сообщение # 37 |
 Орден Нахимова I
| Сначало нужно доехать до далекого-далекого логова лесника, пройти по опушке до густого осиного бора
Йа РедискА
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:48 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Сначало нужно доехать до далекого-далекого логова лесника, пройти по опушке до густого осиного бора пройти топкое болото и
Война войной, а обед по расписанию.
|
|
| |
mixan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:54 | Сообщение # 39 |
 Орден Нахимова I
| Сначало нужно доехать до далекого-далекого логова лесника, пройти по опушке до густого осинового бора, пройти топкое болото и грмко громко крикнуть...
Йа РедискА
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:27 | Сообщение # 40 |
 Дядько Брейк
| Сначало нужно доехать до далекого-далекого логова лесника, пройти по опушке до густого осинового бора, пройти топкое болото и громко, громко крикнуть: "Снегурочка, стерва трехголовая!" 
|
|
| |