Рассказ из трех слов II
|
|
BrakeFluid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Мы пишем рассказ - связанное повествование, а не глючный бред Каждый имеет право добавить три слова (не считая предлоги и прочую мелочь), Обязательно 1) Ваши три слова - с новой строки 2) Скопировать 2-3 предыдущих предложения, что бы сохранить связанность текста, но не более 10 строк! 3) Нельзя продолжать самого себя. Дождитесь ответа другого человека! 4) Текст должен быть осмысленный, а не набор слов. Бред будет удаляться! Не забываем про знаки препинания... Пример 1. Однажды в студенную зимнюю 2. пору я вышел 3. из леса. Был сильный 4. озноб. Простуда не отступала, 5. а усиливала свои атаки на 6 мой измученый алкоголем 7. организм. Но я тоже не сдавался, 8 увеличивая дозы алкоголя до 9 почти смертельных. В этот момент что то в таком духе.... Ну что начнем?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
mixan | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:21 | Сообщение # 41 |
 Орден Нахимова I
| Сначало нужно доехать до далекого-далекого логова лесника, пройти по опушке до густого осинового бора, пройти топкое болото и громко, громко крикнуть: "Снегурочка, стерва трехголовая!" Потом встать по стойке смирно и
Йа РедискА
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:44 | Сообщение # 42 |
 Дядько Брейк
| Сначало нужно доехать до далекого-далекого логова лесника, пройти по опушке до густого осинового бора, пройти топкое болото и громко, громко крикнуть: "Снегурочка, стерва трехголовая!" Потом встать по стойке смирно и (BF: 4 слова!) получать люлей от расвирипевшой
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:58 | Сообщение # 43 |
 САБОТАЖНИК
| далекого-далекого логова лесника, пройти по опушке до густого осинового бора, пройти топкое болото и громко, громко крикнуть: "Снегурочка, стерва трехголовая!" Потом встать по стойке смирно и получать люлей от расвирипевшой Снегурочки и вот тут уже и надо
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Четверг, 29.10.2009, 23:58 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:02 | Сообщение # 44 |
 Дядько Брейк
| Далекого-далекого логова лесника, пройти по опушке до густого осинового бора, пройти топкое болото и громко, громко крикнуть: "Снегурочка, стерва трехголовая!" Потом встать по стойке смирно и получать люлей от расвирипевшой Снегурочки. И вот тут уже и надо Хватать за костяную ногу
|
|
| |
Троль | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:08 | Сообщение # 45 |
 САБОТАЖНИК
| лесника, пройти по опушке до густого осинового бора, пройти топкое болото и громко, громко крикнуть: "Снегурочка, стерва трехголовая!" Потом встать по стойке смирно и получать люлей от расвирипевшой Снегурочки. И вот тут уже и надо Хватать за костяную ногу и взрывать злосчастный динамит.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:38 | Сообщение # 46 |
 Дядько Брейк
| Потом встать по стойке смирно и получать люлей от расвирипевшой Снегурочки. И вот тут уже и надо Хватать за костяную ногу и взрывать злосчастный динамит Громко крича: "Получай... Стерва, за мои рога!" Иваныч спросил: А что сразу
|
|
| |
Nytol | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:11 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Потом встать по стойке смирно и получать люлей от расвирипевшой Снегурочки. И вот тут уже и надо Хватать за костяную ногу и взрывать злосчастный динамит Громко крича: "Получай... Стерва, за мои рога!" Иваныч спросил: "А что сразу за оружие-то хвататься?" И вытащил
Ахтунг! Женщина на борту!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:40 | Сообщение # 48 |
 Дядько Брейк
| Потом встать по стойке смирно и получать люлей от расвирипевшой Снегурочки. И вот тут уже и надо Хватать за костяную ногу и взрывать злосчастный динамит Громко крича: "Получай... Стерва, за мои рога!" Иваныч спросил: "А что сразу за оружие-то хвататься?" И вытащил белый носовой платок,
|
|
| |
Троль | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:48 | Сообщение # 49 |
 САБОТАЖНИК
| получать люлей от расвирипевшой Снегурочки. И вот тут уже и надо Хватать за костяную ногу и взрывать злосчастный динамит Громко крича: "Получай... Стерва, за мои рога!" Иваныч спросил: "А что сразу за оружие-то хвататься?" И вытащил белый носовой платок, и cмачно высморкавшись произнес речь:
|
|
| |