Рассказ из трех слов II
|
|
BrakeFluid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Мы пишем рассказ - связанное повествование, а не глючный бред Каждый имеет право добавить три слова (не считая предлоги и прочую мелочь), Обязательно 1) Ваши три слова - с новой строки 2) Скопировать 2-3 предыдущих предложения, что бы сохранить связанность текста, но не более 10 строк! 3) Нельзя продолжать самого себя. Дождитесь ответа другого человека! 4) Текст должен быть осмысленный, а не набор слов. Бред будет удаляться! Не забываем про знаки препинания... Пример 1. Однажды в студенную зимнюю 2. пору я вышел 3. из леса. Был сильный 4. озноб. Простуда не отступала, 5. а усиливала свои атаки на 6 мой измученый алкоголем 7. организм. Но я тоже не сдавался, 8 увеличивая дозы алкоголя до 9 почти смертельных. В этот момент что то в таком духе.... Ну что начнем?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
 Дядько Брейк
| В дверь настойчиво постучали...
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
 САБОТАЖНИК
| АААа не скпопипастил предыдущие строки!!! Но я тоже не сдавался, увеличивая дозы алкоголя до почти смертельных. В этот момент В дверь настойчиво постучали... я пошел открывать, но споткнулся
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:47 | Сообщение # 4 |
 Дядько Брейк
| ... В этот момент В дверь настойчиво постучали... Я пошел открывать, но споткнулся об пьяного соседа, который напившись, уснул на полу. Спал он уже третьи
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 06.10.2009, 04:46 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я пошел открывать, но споткнулся об пьяного соседа, который напившись, уснул на полу. Спал он уже третьи дежурные сутки, уткнувшись
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:11 | Сообщение # 6 |
 Дядько Брейк
| Я пошел открывать, но споткнулся об пьяного соседа, который напившись, уснул на полу. Спал он уже третьи дежурные сутки, уткнувшись носом в старый валенок.
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:11 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я пошел открывать, но споткнулся об пьяного соседа, который напившись, уснул на полу. Спал он уже третьи дежурные сутки, уткнувшись носом в старый валенок. Пришлось взять швабру
Война войной, а обед по расписанию.
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:41 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Спал он уже третьи дежурные сутки, уткнувшись носом в старый валенок. Пришлось взять швабру и подоткнуть ее под голову
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:08 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Спал он уже третьи дежурные сутки, уткнувшись носом в старый валенок. Пришлось взять швабру и подоткнуть ее под голову Открыв дверь я обнаружил
Война войной, а обед по расписанию.
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
 САБОТАЖНИК
| Спал он уже третьи дежурные сутки, уткнувшись носом в старый валенок. Пришлось взять швабру и подоткнуть ее под голову Открыв дверь я обнаружи Своего соседа Иваныча
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |