Даешь сбор ала в реале!
|
|
CTPAHHuK | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:35 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот как на счет Лосиного острова, Сокольников или Царицыно?
|
|
| |
katuschka89 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:33 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| дядька прости конешно за любопытство а ты у нас откуда? Я за все три варианта за, хотя лосиный остров ближе всего)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:29 | Сообщение # 23 |
 Дядько Брейк
| Quote (katuschka89) дядька прости конешно за любопытство а ты у нас откуда? Я за все три варианта за, хотя лосиный остров ближе всего) Это открытая тема, так что всем незачем знать когда я сплю! В личку пиши, пообщаемся. 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:44 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (katuschka89) Я за все три варианта за, хотя лосиный остров ближе всего) Вот он мне тоже ближе всего, т.к. живу в СВАО ))
|
|
| |
katuschka89 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:46 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| и я в свао, страник бы получаеться практически соседи, я из отрадного, а ты?)
|
|
| |
Tezurazis | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:14 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Забавно, а я в ВАО (Метрогородок), Лосиноостровский парк у меня метров через через 350 от дома, правда, его необлагороженная часть, но то же неплохо-) А может выберем что-то посередине между Питером и Москвой, чтобы ни кому обидно не было?
|
|
| |
katuschka89 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:49 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| между что бы было и тем и другим не удобно добираться , я лично срадостью и в питере бы встретилась
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:41 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (katuschka89) и я в свао, страник бы получаеться практически соседи, я из отрадного, а ты?) Оттуда же )) Мне 10 минут пешком до м. Отрадное ) Сейчас договоримся до того, что соберемся тет-а-тет ))) Quote (Tezurazis) А может выберем что-то посередине между Питером и Москвой, чтобы ни кому обидно не было? Один день и угробить его половину на дорогу? Я без машины, а электричка меня ну никак не возбуждает )) Давайте пока москвичи в Москве, а питерцы у себя. Летом можно будет и повторить уже на чьей-то территории ) Кстати, если у меня с деньгами нормально выйдет, то я в конце мая планирую в Питер заглянуть. Все равно планировал встречу с сокланами из ЛА2.
Сообщение отредактировал CTPAHHuK - Воскресенье, 21.03.2010, 00:42 |
|
| |
katuschka89 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:22 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Страник и мне 10 (кстати скоро у меня появиться машина, так и быть страник я тебя довезу, так что отмазы не катят)))
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:37 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (katuschka89) Страник и мне 10 Ну тут сам бог велел встретиться, коли другие молчат )) Quote (katuschka89) кстати скоро у меня появиться машина, так и быть страник я тебя довезу, так что отмазы не катят Ты это, тогда уж обещай и вернуть меня обратно! А то туда довезешь, а в Москву я, типа, пехом? Я буду возражать! ))
|
|
| |