Даешь сбор ала в реале!
|
|
katuschka89 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:56 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Это как вести себя будешь)))))
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:53 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (katuschka89) Это как вести себя будешь Шо? Быть хорошим, порядочным свином? Это неслыханно! Хрю! Сяду на переднее сидение и буду пользоваться моментом
|
|
| |
TOPEPO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:13 | Сообщение # 33 |
 spahan
| блин яж напьюсь как всегда в слюни зато мне ненадо место чтоб перекантоваться , оттащите куданить чтоб под ногами немешался
Да, я дикий мужчина- яйца, табак, перегар и щитина)
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:17 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Все, начатились? Особого интузиазизма как обычно не наблюдается. Ладно, ждем-с потепления, а там снова возвращаемся к этому вопросу.
|
|
| |
Tezurazis | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:09 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Да нет, просто как-то навалилось все одно к одному-) Ну давайте хотя бы москвичи в Москве. Лосиноостровский парк, чудесное решение. Кстати и снег уже начал сходить, где-нибудь в апреле вполне, вполне можно собраться на первые шашлыки.
|
|
| |
TTspb | Дата: Суббота, 05.06.2010, 04:16 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Вобщем через недельки две, я подумываю притараканить в Москву, если меня врачи в морг не утащат... Так что тет-атет пока у вас отменяется =)))) Хотя, ищущий да обрящет =))) Пока без дат и просто желание... Вот.
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:23 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (TTspb) я подумываю притараканить в Москву, если меня врачи в морг не утащат Да мы тебе здесь мавзолей организуем! ))) Будешь на перинах почевать )))
|
|
| |
TTspb | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:31 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| 25-27 июня, скорей всего поеду, помогу мамке организоваться на выставке кошек, а сам днем буду шататься по Москве... Если есть желающие приютить, готов воспользоваться =)))) ПС: Суммарно, три тела, считая одно с хвостом и шерстью весом 2.5кг =)))
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:09 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Quote (TTspb) Если есть желающие приютить, готов воспользоваться =)))) Воспользоваться желающими? )) Ненене, я не желающий, не надо мной пользоваться )) А вот встретиться надо будет - с меня пиво! )) Quote (TTspb) Суммарно, три тела, считая одно с хвостом и шерстью весом 2.5кг =))) Как ты сильно похудел, аж до 2.5кг! )))
|
|
| |
TTspb | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:24 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| В Москву не еду, доктора решили что я им нужен больше....
|
|
| |