Даешь сбор ала в реале!
|
|
Tezurazis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые товарищи соаловцы, в чате "Флуд" в Скайпе нами был поднят вопрос о том, что было бы крайне заманчиво встретиться в реале, познакомиться, сделать шашлычки и просто пообщаться. В виду чего прошу Вас дорогие друзья, высказывать свои идеи и пожелания по данному поводу. А также для избрания места встречи, которое как известно изменить нельзя, прошу уточнять ареолы Вашего обитания и пожелания по поводу этого самого места встречи. Жду Ваших отзывов!
|
|
| |
titan3000 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Идея интересная, но думаю что в связи с тем, что территория обитания нашего ала на просторах нашей галактики велика то данная встреча маловероятна... Думаю что реально организовать такую встречу можно только соаловцам - землякам (соседям) проживающим в одном городе
|
|
| |
Tezurazis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| На самом деле, было бы желание! на встречу Ганжда Воревцем с бывшего союза съезжаются-) А вообще приблизительно на территории между Москвой и Питером можно было собрать народ, по-крайней мере не менее 30% от состава.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Дядько Брейк
| Quote (titan3000) данная встреча маловероятна... 100% явки и не требуется 10-15 человек это уже успех! Самое главное помнить цель: ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
TTspb | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ну, это осуществимо, хотя предпочтительно, "погостить" у кого то летом, там же и собраться...
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
Tezurazis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:50 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну, в принципе у меня 3-ка в Москве, спальные места есть человек 5-6 точно вмещу, но хотелось бы куда-нибудь в лоно природы углубиться, можно же заказать домик какой-нить или там на дачу к кому, если есть, а вообще я бы была счатслива походом куда-нибудь выбраться в леса, к озеру, вот это вообще было замечтательно!
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:08 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Походы, лагерь - это все замечательно, но нужно не забывать, что народ рабочий, всем в одно время отпуск не подгадать )) Получается, что есть лишь 2 дня: суббота и воскресенье. И тут снова подкрадывается мистер облом: а не у всех оба этих дня выходных может быть. Я вот, к примеру, в субботу работаю. Так что простор для маневров сужен дальше некуда. Кстати, когда предлагается встреча, то хорошо бы указывать город, который собирается гудеть )) Если речь о Москве, то я смогу в любое воскресенье притащиться и пофонить на заднем плане. А может в парк какой, если так хочется природы? На территории Москвы поди как не один насчитывается.
|
|
| |
Tezurazis | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да в парк тоже можно...а у нас летом никаких праздников не намечается? чтобы выходных было побольше? Так, если верить производственному календарю, то ближайшие праздники 9 мая - день Великой Победы, и 12 июня - День России. Более до ноября праздников нет.
Сообщение отредактировал Tezurazis - Понедельник, 15.03.2010, 13:18 |
|
| |
VinDieselspb | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Всем привет,Питерских у нас тоже достаточно-ДАЁШЬ ВСТРЕЧУ!!!!!
|
|
| |
katuschka89 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я за!!!!! идея отличная, хочеться увидеть Вас и в живую. Тольео надо чуть точне назначать встречу, а то не собиремся предлогаю последние выходные апреля, и тепло, и время еще есть,но при этом и не далеко. Сама из москвы, но готова и в другой город на выходные съездить. Думаю отличная идея с шашалыками. Если не найдем дачу, то можно ее снять, не так дорого, да и иногородние смогут пожить там.
|
|
| |