Новое название для альянса?
|
|
BrakeFluid | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:07 | Сообщение # 101 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Quote (Sonatina) есть недостатки у свободной жизни секс и свобода - неразделимы! Так, что-ли? Может в качестве девиза пойдет? 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:29 | Сообщение # 102 |
 Почетная Фея
| нет ))))) недостаток в нехватке секса и переборе со свободой ) ) опьяняет так сказать )) можно и разум потерять -)) Но сексуальная свобода гораздо лучше чем свободный секс
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:03 | Сообщение # 103 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Но сексуальная свобода гораздо лучше чем свободный секс А для малообразованных можешь обьяснить разницу? Дабы нам вернуться к теме Вот еще название которое меня прикалывает "Отмороженные гномики" Остров отмороженных гномиков Город отмороженных гномиков. А самое главное, на вопрос: "ты почему меня грабишь?", можно отвечать - так я же гномик отмороженный. Даже историю возникновения можно придумать... Нашли в Антарктиде баржу набитую замерзшими гномиками. Оморозили их, а они разбежались по свету и организовали клан "Отмороженных гномиков" 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:25 | Сообщение # 104 |
 Admin
| Я за такой ал)))
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:13 | Сообщение # 105 |
 Почетная Фея
| Кошмар ))))) Ребят, я приличная девушка, не хочу быть отмороженным гномиком -))))))))) и даже отмороженной гномихой -)) муахаха Quote (BrakeFluid) А для малообразованных можешь обьяснить разницу? biggrin ну образование здесь не при чем, здесь дело в моей замечтаельной логике -)) своодный секс я имела ввиду одноразовые беспорядочные связи, а сексуальная свобода- это ощущение внутренней свободы, желание флирта и симпатий , возможность делать то, что ты хочешь -)) просто это новое для меня очень приятно ощущение )) хорошо быть свободным человеком ) *ушла вступать в клуб убежденных холостяков * -))))))))))0
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:08 | Сообщение # 106 |
 Admin
|
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:14 | Сообщение # 107 |
 Почетная Фея
| Кадет, содержательно )
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:07 | Сообщение # 108 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) своодный секс я имела ввиду одноразовые беспорядочные связи, а сексуальная свобода- это ощущение внутренней свободы, желание флирта и симпатий , возможность делать то, что ты хочешь -)) просто это новое для меня очень приятно ощущение )) хорошо быть свободным человеком ) *ушла вступать в клуб убежденных холостяков Хмм.. Правильно ли я понял что свободный секс - это секс ради свободы (секс по принуждению, что бы подтвердить эту свободу) а сексуальная свобода - это свобода ради секса (секс только когда хочешь и не обращать внимание на тех кто хочет )? или я что то путаю? 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:08 | Сообщение # 109 |
 Почетная Фея
| Ну да -)))) в принципе правильно ))) ой )))
|
|
| |
|