Новое название для альянса?
|
|
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:14 | Сообщение # 111 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| Quote (BrakeFluid) (секс только когда хочешь и не обращать внимание на тех кто хочет )? ну энто не так чуть-чуть -)))) усе должно быть взаимно )))) но канешн только не в случае с мрамором -)))))))))))))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:20 | Сообщение # 112 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) но канешн только не в случае с мрамором А как нсчет хрусталя, вина, серы и дерева?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:23 | Сообщение # 113 |
 Почетная Фея
| ой, чорт-)))))) о них как-то я не подумала -))))))))))))))))))))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:21 | Сообщение # 114 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) о них как-то я не подумала И обо всех остальных материальных благах? А еще ведь есть духовные и физиологические потребности.... Блин, опять я запутался... Все у вас, женщин, слишком сложно.... Слишком много условий, оговорок, проблем.... А мы мужики страдаем... И инет переполнен всякой мультимедией из-за этого 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:52 | Сообщение # 115 |
 Admin
| Quote (BrakeFluid) И инет переполнен всякой мультимедией из-за этого Аааааа... под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:00 | Сообщение # 116 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) Все у вас, женщин, слишком сложно.... lда это просто видимость -) все хотят одного и того же просто некоторые стесняются признаться вот и приходится сублимировать 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:00 | Сообщение # 117 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) вот и приходится сублимировать Вот этот процесс и напрягает... После вашей сублимации получается совсем не то что, с мужской точки зрения, должно бы получиться.....
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:01 | Сообщение # 118 |
 Почетная Фея
| а что с мужской точки зрения должно получится ? О_о что-то вы меня запутали -)))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:38 | Сообщение # 119 |
 Дядько Брейк
| Мужик как цветочек , если за ним ухаживать, поливать регулярно (пивом ) то и он ответит взаимностью. А если его пилить, как елку новогоднюю в лесу, только каждый день, то он какое то время продержится в ведерке (с пивом) а потом высохнет и осыпится
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:54 | Сообщение # 120 |
 Почетная Фея
| эх.ничего нового только хочу добавить - это процесс взаимный) ухаживать нужно взаимно , тогда никаких пилок-))) женщинам нам самам деле нужно немногое для счастья.ну нормальным таким, воспитанным небалованными в суровое советское время) как я -))
|
|
| |