Новое название для альянса?
|
|
Sonatina | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:12 | Сообщение # 131 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| Quote (BrakeFluid) А вот с тетками.... Да они сами не знают что хотят! Иногда хотят просто несовместимые вещи.... angry Интересно что за несовместимые вещи мы хотим? Я наверное неправильная тетка, я лет с 16 знаю чего я хочу , и пока все идет по по плану 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:34 | Сообщение # 132 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) я лет с 16 знаю чего я хочу , и пока все идет по по плану И ни на что не отвлекалась? А что ты хочешь с 16 лет?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:57 | Сообщение # 133 |
 Почетная Фея
| эммм ну тогда я хотела : 1.университет закончить (+) 2. переехать в москву(+) 3. научиться играть на гитаре (+) 4. Создать группу ( в твери уже отпела свое , счас в мска ищу) 5. Уехать от родителей ( в 16 лет и свалила -)) 6. Работать по специальности (+) 7. Посадить дерево, построить дом, вырастить ребенка ( в процессе -))) Ну по-моему ничего удивительного )) очнеь банальные, обычные жизненные цели -))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:30 | Сообщение # 134 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Ну по-моему ничего удивительного )) очнеь банальные, обычные жизненные цели -)) Разачарован... 16-летняя девочка могла бы быть более мечтательной и романтичной.... А то что ты перечислила - это не желания 16-летней девочки, а "5-летний план" взрослого рассудительного человека по построению "развитого социализма" в отдельно взятой квартире.....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Trucker | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:03 | Сообщение # 135 |
 Сержант
| Хм... теперь это так называется...Новое название для ала???... как бы ето обозвать...хм.. планы на построение личной жизни...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:21 | Сообщение # 136 |
 Дядько Брейк
| Да! Давайте вернемся к названиям! А то мы уже во всех темах обсуждаем сексуальные проблемы Сонатины Прелагаю название Meat Popsicles 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:36 | Сообщение # 137 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) это не желания 16-летней девочки, а "5-летний план" взрослого рассудительного человека по построению "развитого социализма" в отдельно взятой квартире..... smile так я вам и рассказала про свои мечтания и сокровенные романтичные фантазии -)) это ж тайна под семью замками -)) А насчет названия - чтож вам так приспичило меня название ???? Мне это очень нравится!!!
|
|
| |
Trucker | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:57 | Сообщение # 138 |
 Сержант
| И то верно зачем нам менять название...Вроде с этим прижились...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:13 | Сообщение # 139 |
 Дядько Брейк
| душа просит творчества
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:27 | Сообщение # 140 |
 Почетная Фея
| ну дык творите -))) тока название не трогайте -))
|
|
| |