Новое название для альянса?
|
|
__KaDeT__ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:41 | Сообщение # 121 |
 Admin
Статус: Offline
| А мне для полного щастя кучу еды и я тогда добрый, добрый
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 05:19 | Сообщение # 122 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) женщинам нам самам деле нужно немногое для счастья.ну нормальным таким, воспитанным небалованными в суровое советское время) как я -)) Аааааа! И здесь реклама !
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 05:23 | Сообщение # 123 |
 Дядько Брейк
| Quote (__KaDeT__) А мне для полного щастя кучу еды и я тогда добрый, добрый Так это со всеми мужиками (ну за исключением моральных уродов) так.... Мы ужасно примитивные в этом смысле Нам поесть, попить и женской ласки, больше ничего и ненадо. А вот с тетками.... не так все просто. Говориться одно, подразумевается другое, а думается третье.... И если ты не угадал что она думала - к стенке как врага народа Sonatina, ну скажи что я не прав 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:33 | Сообщение # 124 |
 Почетная Фея
| В некоторой степени ты прав )))) Quote (BrakeFluid) Мы ужасно примитивные в этом смысле biggrin Нам поесть, попить и женской ласки, больше ничего и ненадо. вот с этим не согласна) Всегда видела пример своего очень интеллектуального отца и как они вместе с мамой стихи и сценарии писали,теперь и я присоединилась к ним, пишем на кухне, втроем -)). и смысл союза моих родителей был (и есть) не в только поесть попить и женской (мужской) ласки, но в их гармоничном творческом и жизненном тандеме. Quote (BrakeFluid) А вот с тетками.... не так все просто. Говориться одно, подразумевается другое, а думается третье.... И если ты не угадал что она думала - к стенке как врага народа biggrin Это да ))))))))))))))))))) боимся сказать прямо ))) я сейчас как раз упражняюсь в говорении прямо в лоб -))))) Мужчины в шоке )
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:09 | Сообщение # 125 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) вот с этим не согласна) Всегда видела пример своего очень интеллектуального отца и как они вместе с мамой стихи и сценарии писали,теперь и я присоединилась к ним, пишем на кухне, втроем -)). и смысл союза моих родителей был (и есть) не в только поесть попить и женской (мужской) ласки, но в их гармоничном творческом и жизненном тандеме. Так я же не имел ввиду что мы тупые жвачные животные Я просто говорю что условия достижения "минимального счастья" (если можно так выразиться) очень просты и легко достижимы 
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:05 | Сообщение # 126 |
 Майор
| ....но всегда хочется чегото бОльшего.... нам всегда мало. где граница щастья?!?!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:15 | Сообщение # 127 |
 Дядько Брейк
| Quote (Tutoreanen) ....но всегда хочется чегото бОльшего.... нам всегда мало. где граница щастья?!?! Вот я как раз про это. Граница (минимальная) у мужиков известна. А вот с тетками.... Да они сами не знают что хотят! ИНогда хотят просто несовместимые вещи.... Они сводят меня с ума! Особенно весной
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:18 | Сообщение # 128 |
 Майор
| тогда я видимо неправильный, потомучто они сводят миня с ума круглый год
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:13 | Сообщение # 129 |
 Admin
| А у мну таких проблем еще нет
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:19 | Сообщение # 130 |
 Дядько Брейк
| Quote (__KaDeT__) А у мну таких проблем еще нет радуйся последний год или два Quote (Tutoreanen) тогда я видимо неправильный, потомучто они сводят миня с ума круглый год меня тоже круглый год, а весной - обострение
|
|
| |